关灯
开启左侧

热血传奇私服里的道士属于中等职业吗

传奇私服 发表于 2020-4-20 11:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在热血传奇私服这个游戏中,想必很多人都很道士职业吧,因为道士在这个游戏中属于中等职业,为什么会这样说呢,因为道士无论是在防御方面,还是在攻击方面,都属于中等职业。防御比不上战士,而攻击又比不上法师,所以道士属于比较中肯的职业,相对而言没有太大的优势,也没有太多的劣势。不过很多道士为了让自己可以更快的发展,就会和法师进行组队,然后就可以使用法师的英雄了,法道组合在传奇游戏里还是很不错的,有很大的发展前
        也是当下玩家之间最流行的一种组队方式了,很少会有人把这个组合给玩死的。并且,很多法师职业和战士职业都非常喜欢道士,因为道士是一个很好的辅助职业,并且可以给队友进行治疗和回血,仅仅是这一点就吸引了很多玩家的眼球,这也是道士为什么受其他职业喜欢的最大原因了。

上一篇:为什么只有道士可以做新开热血传奇私服里的会长
下一篇:如何闯单职业传奇里的祖玛阁

精彩评论85

正序浏览
v0q34 发表于 2020-4-20 11:22:57 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

hvt 发表于 2020-4-20 11:37:06 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

6s_s 发表于 2020-4-20 11:59:57 | 显示全部楼层

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

0wm 发表于 2020-4-20 12:08:29 | 显示全部楼层

秀起来~

jd5k 发表于 2020-4-20 12:17:11 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

ry49b 发表于 2020-4-20 12:28:29 | 显示全部楼层

这么强,支持楼主,佩服

zppoy 发表于 2020-4-20 12:39:51 | 显示全部楼层

垃圾内容,路过为证。

i1s 发表于 2020-4-20 12:48:23 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

传奇服务端 发表于 2020-4-20 12:56:52 | 显示全部楼层

围观 围观 沙发在哪里!!!