关灯
开启左侧

法师这个职业玩得好累

传奇私服 发表于 2020-4-9 09:24:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我看很多人说的传奇搜服里面的法师,很多人都说在里面现在不管是真正的强或不强都是有人说法师这个职业的,法师这个职业我认为在现在的里面真的是不如以前了,在以前法师这个职业还可以说是非常的好的,但是到了现在的话,我觉得玩法师的玩家肯定都是有一样的想法的,那就是法师这个职业玩都是玩不下去了的,我在传奇里面一直都是玩的是法师这个职业,但是到现在我也是忍受不了了的,现在传奇里面的法师实在是太弱了,弱的我实在是受不了了。

以前一直都是以为法师这个职业在传奇里面由于技能的威力在好的装备支持下会很强,但是也就是由于法师这个职业的技能威力太强我也就玩了法师这个职业,也就是这个让我玩法师的原因,让我现在开始厌恶法师这个职业的,因为在玩法师的时候你明明知道你的攻击是最强的,但是不管你怎么和其他的职业PK,你都是输的,这个感觉我想玩法师的玩家都是有的。

法师这个职业现在在传奇里面真的是不行了。要玩法师的话根本就不感觉自己是在玩一个游戏,玩的时候真的好累好累。

上一篇:法师的强大还是需要宝宝的存在
下一篇:分享法师如何PK道士

精彩评论86

正序浏览
7kkaq 发表于 2020-4-10 17:58:21 | 显示全部楼层

一直在看

nmu 发表于 2020-4-10 18:10:18 | 显示全部楼层

为毛老子总也抢不到沙发?!!

utu 发表于 2020-4-10 18:22:57 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦

tljd0 发表于 2020-4-10 18:37:55 | 显示全部楼层

支持,赞一个

nl_jv 发表于 2020-4-10 18:51:04 | 显示全部楼层

我了个去,顶了

mmsza 发表于 2020-4-10 19:03:47 | 显示全部楼层

好帖必须得顶起

k1eo 发表于 2020-4-10 19:17:16 | 显示全部楼层

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

zppoy 发表于 2020-4-10 19:31:29 | 显示全部楼层

占位编辑。。广告位出租~~~

n7nz 发表于 2020-4-10 19:45:01 | 显示全部楼层

帮你顶下哈!!