关灯
开启左侧

首谈升级武器之心得分享

传奇私服 发表于 2020-2-29 09:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好。先做个自我介绍哈,我是新浪三区的一个小法师,至于名字是啥,在这我就不公开啦,嘿嘿,咱是一个很低调的人,在发表文章,纯粹就是无聊,看到很多朋友都喜欢到网上捣鼓文章,我也好奇。虽然玩传奇SF的时间很长了,但我很少到网上去关注其他玩家发表的文章,因为我觉得,游戏还是得靠自己去体会,自己去研究,只有这样,经验才是自己的,当然网上好的方法,我们也是可以借鉴的。研究了一段时间的升级武器,我总结了一些心得,趁着好心情,就来发表出来,跟大家一起分享下。

因为我是玩法师的,对于法师缺钱的状况,我还是深表理解的。在传奇中,法师真的是一个很烧钱的职业,有些法师说,随着等级的上升,经济状况就会得到好转,我怎么木有这样的感觉啊,我现在已经34级啦,马上就可以学中级魔法啦,但我还是很缺钱,不管我怎么省钱,我依然是个穷人。哎。难道是我不会理财么?我跟有些法师的感觉正好相反,我发现越高级,修炼的魔法就越烧钱。现在我更加觉得自己没钱花啦,开销远比收入大啊。为了能多赚点钱,我也开始走上了升级武器的道理。至于升级武器的方法,我就不多说啦,网上的方法以及层次不穷啦。还不懂升级武器的朋友们,请到网上搜一搜哦。法师这个职业,处在武器之中,怎么看,都觉得有点尴尬,修罗的重量,一看就是最适合战士的。凝霜的容易升道术,一看就是最适合道士的。那么,法师呢?法师拿什么武器最合适呢?选来选去,我也不知道法师该拿什么武器?因为法师大部分时间里,都是直接用魔法杀人,所以对于武器的需求并不像战士那么重要。我现在想升级一把带魔法的凝霜,身上就还剩下五十多万了,但愿我能一次升级成功。然后,再买个好价钱。哈哈。

上一篇:反驳诱惑之光是垃圾技能看法
下一篇:赤月混之需遵循几个生存守则

精彩评论86

正序浏览
h_k0 发表于 2020-2-29 09:15:39 | 显示全部楼层

看起来好像不错的样子

13fa 发表于 2020-2-29 09:27:59 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

b3ikz 发表于 2020-2-29 09:38:50 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的

55m 发表于 2020-2-29 09:47:57 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了

ari 发表于 2020-2-29 09:58:05 | 显示全部楼层

帮你顶下哈!!

bjku 发表于 2020-2-29 10:07:52 | 显示全部楼层

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

18i 发表于 2020-2-29 10:17:12 | 显示全部楼层

帮你顶下哈!!

niu 发表于 2020-2-29 10:35:31 | 显示全部楼层

我也顶起出售广告位

i1s 发表于 2020-2-29 10:46:54 | 显示全部楼层

沙发!沙发!