关灯
开启左侧

游戏中也需要有足够的赚钱欲望

传奇私服 发表于 2020-2-23 09:20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
游戏也跟我们现实世界一样。想要过上好的生活,想要生活变美好,也是需要通过金钱来建立的。我想每位传奇的老玩家,都能深刻体会到钱的重要性了吧。在这给新手朋友们提个醒,别小看钱的重要性哦,在传奇里,钱的需求超乎我们的想象。只有努力赚钱,才能在传奇里,潇洒人生。

赚钱的方法有很多,但为什么,传奇的贫富分化,还如此严重呢,有钱的人很有钱,没钱的人很穷。也许,同样的方法,不同的人用,就能出现不同的结果。说白了,除了运气的问题,大家往往还遗漏了一点,那就是赚钱的欲望,赚钱也是需要有足够的欲望的,大家想想,为什么成功的商人,那么有钱呢,因为他们的兴趣就是用钱,去赚更多的钱,他们把赚钱当做是一种兴趣,只有喜欢去赚钱,才能让钱生钱。我看到很多玩家,都是应付式去赚钱,缺少足够的激情,总是抱着这样的态度,有钱就花,没钱的时候就去挣。其实,往往抱着这样态度的人,都是赚不到大钱的人。为什么呢?因为缺少赚钱的欲望。如果你把赚钱当做是自己要实现的梦想,那么结果肯定就不一样啦。我们会想尽一切办法,去完成自己的梦想。很多人都说,女人对于钱的需求欲望大于男人的,所以,对于钱的敏感度,女人远胜于男人。对此说法,我也不懂到底对不对。总之,在传奇里,在我认识的朋友当中,几乎都是女的有钱,男的都是穷光蛋。女人在花钱的时候,会多考虑一点,买这个东西到底划不划算,要不要等打折降价的时候再买,这是女人天生俱来的心里。我想没几个男人会做到这样的吧,一般男人花钱,都是大手大脚的,不计付出,就看重收获。嘿嘿,作为一个美女战士,我深知钱对于玩家的重要性,对于战士来说,想拥有一件好的装备,只有自己打到,要不就只能花钱去买啦。所以,不管是在练级中,还是赚钱中,我都会做好规划,升级和赚钱,要同样实行。大家别说我是拜金女哦,没有钱的话,你想拜金也做不到,不是吗?

上一篇:在游戏中混之赚钱小秘密
下一篇:从强化失败中总结到一些小经验!

精彩评论85

正序浏览
n1g 发表于 2020-2-23 09:29:26 | 显示全部楼层

帮帮顶顶!!

utu 发表于 2020-2-23 09:38:31 | 显示全部楼层

小手一抖,钱钱到手!

6s_s 发表于 2020-2-23 09:52:11 | 显示全部楼层

站位支持

hvt 发表于 2020-2-23 10:02:50 | 显示全部楼层

占坑编辑ing

frsj5 发表于 2020-2-23 10:13:14 | 显示全部楼层

路过 帮顶 嘿嘿

v09 发表于 2020-2-23 10:27:20 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

i036 发表于 2020-2-23 10:38:27 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕

glrv 发表于 2020-2-23 10:48:02 | 显示全部楼层

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

nmu 发表于 2020-2-23 10:57:51 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下