关灯
开启左侧

法师和道士的PK之最具争议

传奇私服 发表于 2020-2-23 09:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
道士和法师的下半场战争开演,回顾重要情节。道士带个二级的神兽,法师29级孤军奋战。决战地点,在武器店。至于为什么会打起来呢,反正作为其中的主角之一的法师,我是不知道原因的。道士先动手,只有道士才知道了。我想无非就是无聊,找架打呗。从表面上来看,道士赢的几率比较高,但没到最后,谁也不敢结局会不会逆转,大家接着看下去吧。

对付0-2级的神兽,闪电还是比较有用的。我用五下闪电就把道士的神兽电死了,我也很震惊呢。没想到道士的神兽,这么不堪折磨。因为之前,一直没有和带神兽的道士,正面进攻过。在我的想象和大家的流传中,我一直以为神兽很猛呢,看来是我理解错误了,不是所有的神兽都厉害的,就像骷髅一样,越高级,才越厉害。不过,话说回来,神兽的速度真的很慢,跟法师的蜈蚣有得比呢,在主人开始攻击的时候,它还在那慢吞吞的,我看着,都觉得着急呢。搞定了一只神兽,就只剩下道士了。我和道士的中间,站了很多人,观察周边的环境,我所处的位置,对于法师来说,是比较有利的。虽然我们的中间隔着一定的距离,而且中间还有其他的玩家,这样的情况,对法师是比较有利的,因为法师善于远程攻击,就算间隔一段距离,还是能攻击到对手的。就算道士继续招来了神兽,还是一样让他们束手无策,人多,道士想冲过来砍,几乎是不可能的,更加不用说他的神兽啦,那个家伙动作那么慢,等它来到我的身边,早就不知道死了多少回了。道士丢火符,也伤不了我多少血的。我几个闪电过去,道士就得呜呜叫啦。我想,肯定会有人说,是我运气好,或者是侥幸什么的。不管别人的看法是什么,我觉得在法师和道士的战争中,法师还是占很多优势的,也许在某些地方,道士会比较厉害,但这不是绝对的。这只是我个人的看法,如果大家有意见的话,也可以来跟我一起交流。

上一篇:谈论法师和战士如何的硬拼
下一篇:在游戏中混之赚钱小秘密

精彩评论86

正序浏览
bjku 发表于 2020-2-23 09:18:34 | 显示全部楼层

垃圾内容,路过为证。

ari 发表于 2020-2-23 09:22:47 | 显示全部楼层

路过 帮顶 嘿嘿

0wm 发表于 2020-2-23 09:32:27 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

h5qy 发表于 2020-2-23 09:41:30 | 显示全部楼层

沙发位出租,有意请私密我

jrndp 发表于 2020-2-23 09:57:00 | 显示全部楼层

看起来不错

hpuok 发表于 2020-2-23 10:05:44 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

cxs7 发表于 2020-2-23 10:20:17 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。

fliga 发表于 2020-2-23 10:31:17 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

cuadd 发表于 2020-2-23 10:42:11 | 显示全部楼层

支持,楼下的跟上哈~