关灯
开启左侧

谈论法师和战士如何的硬拼

传奇私服 发表于 2020-2-11 10:26:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我个人觉得传奇sf中法师和战士这两个职业,在很多方面是互补的。比如战士血多,法师的血少。战士负重高,法师负重低。战士只能近身攻击,法师善于远程攻击。这两个职业的设计,不知道怎么说,就是觉得很莫名其妙吧。从表面上看,战士是比法师更具优势,但从技能上来看,法师的魔法却远胜战士的剑术。我是玩法师的,对于战士,也只是从PK中,了解到一些。

如果是同级的战士和法师PK,那么将是一场恶战,很难打。法师只有硬拼,才有可能赢。因为被战士砍中,哪怕只有一刀,法师至少要掉一半的血,半条命就没了。就算法师有魔法盾也没多大用处,而且魔法盾还是有时间限制的,不可能一直可以不停的用。等你在等魔法盾的时候,早别战士砍中啦。所以,别傻傻的等着被砍啦。采用游击战术吧。边跑边打,根据当时的情况来选择魔法的使用,距离近的话,可以放闪电,距离远的话,就用极光电影吧,假设,你的对手是35级的战士,那么用三级的极光电影对付,大概用十下左右,就能干掉他。最好就是打一下,跑一下,战士也砍不到你。虽然战士血多,身上背的药水可能也不少,想打死战士,几乎是不可能的,我们只能慢慢的消耗,只要把战士的血消耗完了,他自然就会飞啦。如果是遇到等级不算高的战士,那么想杀掉战士,还是有可能的。我试过N次了,都成功哦。给大家分享下我的绝招吧。先冲上去,用抗拒火环把他推开,(只要是级数比自己低,完全能用抗拒推开。)把战士推到角落,这个时候,就是打心理战啦,一般战士会急着反击,一定会马上冲过去砍法师,试想下啊,你被一个人推到角落,是不是很气愤呢,人一气愤,就容易冲动,冲动是魔鬼啊,就是抓住这一机会,干掉战士,先打开魔法盾,接着放个火墙,战士是跑不了那么快的,一定会被火墙烧到,然后再赏他一个冰咆哮,接连的攻击,战士连反抗的机会都木有啊。这个时候,战士就有两个下场,没血而亡,或者是运气好,被他跑了。

上一篇:1-56级非RMB战士玩家 完美升级攻略
下一篇:法师和道士的PK之最具争议

精彩评论86

正序浏览
k1eo 发表于 2020-2-13 17:11:11 | 显示全部楼层

佩服佩服!

i036 发表于 2020-2-13 17:21:31 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

hvt 发表于 2020-2-13 17:31:55 | 显示全部楼层

相当不错,感谢无私分享精神!

0wm 发表于 2020-2-13 17:44:32 | 显示全部楼层

谢谢楼主,共同发展

njpj 发表于 2020-2-13 17:55:00 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

77y 发表于 2020-2-13 18:04:41 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

mis 发表于 2020-2-13 18:15:01 | 显示全部楼层

呵呵。。。不错啊

5yr4j 发表于 2020-2-13 18:23:56 | 显示全部楼层

楼下的接上

qlz1 发表于 2020-2-13 18:36:11 | 显示全部楼层

顶顶更健康