关灯
开启左侧

1-56级非RMB战士玩家 完美升级攻略

传奇私服 发表于 2020-2-11 10:25:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好!我是173小嗨神

职业:战士,目前等级56

我是内测才开始玩的,先前也没有对游戏做多少了解,但是玩了好几年的游戏了,上手很快。

下面给大家介绍下我的练级攻略。

1-30级,就一直做任务,点自动寻路就可以,很快就能到。

30-44我事去海域刷的纳迦卷轴,这个卷轴不是很贵一直刷到44级。

44-46我把所有任务都清理了。然后去1线买了一套45级的蓝装。

8件大概花了16W左右。

有了装备我就开始去刷龙1了,没有钱买卷,只能刷经验了。就这样24小时不停的刷啊刷,打到的玉雕可以卖钱换药,装备我都直接仍的,浪费空间也卖不掉(我没小号所以都没摆过坛)。

龙1会掉碎片几率不是很大,但是你要是刷满1天24小时的话,肯定会有40个左右,第一天我刷满40个去换了件灵魂衣服,第2天我刷了50个去换了鞋子和头,在此期间我刷龙1出了一个战士的腰带,我灵魂就4件了。

于是我开始龙2的旅程,又刷了一天的龙2,挖宝藏开出了一个战士的裤子。

又开始个刺客的裤子,于是我用刺客的裤子换了一件战士的手。现在有6件灵魂装备了。肩膀事龙3龙帝暴的,那个BOSS基本事抢不到的,区里有专业刷这个的,他们队伍比较好好多法师抢的到,我们只能干瞪眼找他们买了。我花了70万买了一个肩膀。把所有装备都弄到+3+4,这样的装备就可以去刷精魂了。57级经验怪。

下面说下我的赚钱攻略。

大家可以点开地图上的神鬼**,里面有个跑商任务事不错的选择。

一天可以跑5次大概也有7W8W的钱了。非常简单5分钟就能全搞定。

然后就去刷委托证书,一天有15本低中高可以去骑士魔法个地方买卷轴然后交,我初期事去刷纳迦一共刷450左右今天就完成任务了,回去以后包包里的玉雕卖卖,把任务都交了最少有10左右的钱。

我现在的装备是去刷法老血一次给我1W8的钱,一天可以赚17W这样子。

这样一天的收入最少事25W,减去买药的钱一天的收入大概事20万吧!

虽然很少但是积累起来也事非常可观的。要事打到乃字木字比较稀有的字也可以卖很多钱的。

下面跟大家说说我的游戏经验。

神鬼传奇我也玩了这么多天,我对游戏也有一些小经验。

1、换线杀头目,大家知道游戏一共有8条线每条线怪的刷新都事不一样的。

我在40多的时候,想买肩膀但是钱不够,于是我就跑到尼罗河去刷头目,应为那没人刷所以头目都没有人杀,这样杀3-4个小时,收入大概有20多万。

2、多去摆摊的地方走走,应为神鬼传奇摆摊卖东西的时候,如果一样东西是可以叠加的,那你卖的时候,写的标价不是单价,而是全部的价格。游戏内测有很多新玩家,肯定有不知道的新人。我们就要抓住这个机会。这几天我一共收了50多个灵魂碎片都是7000收20多个,强化石100多个都是3000收30多个,很多金砖什么的,都事以单价收到所有的,虽然做法有点不正道,但是就算我们不去买也会有别人去买的,对吧?

3、每日必做任务

新的一天早上8点“恶魔狩猎”大概30分钟解决,然后去做黑暗侵袭。

到9点就去做护甲任务,一定要前3个交不然经验非常少不划算,要是好多人都上电视交了你就等到下一轮交。做完后继续做黑暗侵袭,这个是跑环任务,虽然难了点但是那个奖励事非常好的双倍经验石呀一天可以做3次就事30环给3个,一定要做完,这样做到12点去做6芒星任务,这个任务可以得到20多万的经验而且非常简单,大家去冲能量的时候一定要124563这个顺序交,得到的经验会多点,做完6忙,可以继续做黑暗侵袭,一直做到下午1点,应该差不多都做完了吧,这时候赶紧去试炼。组好一个效率队,双倍开上,进去刷吧,经验也非常客观的。出来以后可以去做魔法学院这个也是跑环任务而且非常简单,1个小时之内就可以做完的。好了玩了这么长时间,要休息下,去生命之树里挂一下机吧,一个小时之后在回来。下午就事我们挂机旅程了,大家可以找个稳定的队伍去刷龙123,活着有卷轴的怪。一直刷,一直刷,玩上累了就睡觉。第2天重复。

4、该节约就要节约。

一般装备+3+4就可以衣服,裤子,肩膀最少4的应为一是加防御二是加血,练级不就靠这个么。武器可以弄到+4,这就不用说了吧。至于镶嵌宝石嘛,如果不事RMB玩家前期不要去镶了,镶一次要钱而且不一定成功。宝宝,挂机宝宝的作用不大,人走开一下宝宝就会挂,所以不要去练宝宝,不要在宝宝上花一分钱。坐骑嘛强化2次就可以能跑不就行了。技能也不需要练,前期钱难弄,练技能又要经验,还事等以后在练吧。

5、该忍就忍

不管事练级还是打BOSS抢到就抢到抢不到也别去杀他,免的结仇。等你挂机的时候他来报复。

文字多了点,把自己的一些经验拿出来给大家分享下,应为本人是24小时,所以很多地方和大家都不一样。见谅见谅

上一篇:一个战场上的英雄-战士
下一篇:谈论法师和战士如何的硬拼

精彩评论86

正序浏览
q8if5 发表于 2020-2-13 17:08:00 | 显示全部楼层

顶起出售广告位

xlwr 发表于 2020-2-13 17:18:26 | 显示全部楼层

路过 帮顶 嘿嘿

mmv 发表于 2020-2-13 17:29:00 | 显示全部楼层

占位编辑。。广告位出租~~~

20vuz 发表于 2020-2-13 17:41:24 | 显示全部楼层

传说中的沙发???哇卡卡

x0zc 发表于 2020-2-13 17:50:55 | 显示全部楼层

好帖必须得顶起

juhwh 发表于 2020-2-13 18:01:42 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。

pxm6 发表于 2020-2-13 18:12:07 | 显示全部楼层

1-56级非RMB战士玩家 完美升级攻略很好~~

jcvlh 发表于 2020-2-13 18:21:03 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

e0cl2 发表于 2020-2-13 18:30:32 | 显示全部楼层

写的真的很不错