关灯
开启左侧

给在升级的法师们提一些善意的忠告

传奇私服 发表于 2020-2-8 09:04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想每个人玩游戏,刚开始的时候,都是为了升级,只有把等级练起来了,变厉害了,才有成就感,也只有这样玩游戏才有意义。传奇sf的三个职业,我都玩过,想比较而言,最喜欢的还是法师,可能我是女生,对战士不感冒,觉得战士没什么好玩的,就是一直在那砍砍杀杀啊,个人觉得,战士这个角色比较适合男生玩。当然,这也是要看个人爱好啦。我喜欢法师,主要是喜欢法师用魔法杀人,那种画面很唯美。嘿嘿。玩法师这个职业,也有一段时间了啊,对于升级的经验,我就不想多说了,因为我看到网上已经有太多的文章啦,大家的方法都是大同小异的,随便一搜,都是一大版的升级经验,大家在潜心练级的途中,有木有发现一些问题呢?根据我自己的经验,我想给在练级的法师们,提一些善意的忠告,大家可以接受,也可以不接受哈,我只是好心给法师们一个提醒,希望能帮助到一些朋友。

法师朋友们,我们在练级的时候,不要只顾自己着哦,别忘了,还有我们的宠物宝宝呢,它们也是有生命的,保护好自己的宝宝,才能更快,更好的升级。有很多玩家的心里就是这样,宠物死了,可以继续招。话是这样说,没错,但大家好好想想,你再去招宠物的时候,是不是要花费时间,那这样不是也耽误了练级的时间了。如果你保护好自己的宝宝了,那不就节约了这些时间了。我把自己的宠物,都当做是自己的朋友,我们一起并肩奋战,一起互相帮助,别以为有了宝宝,法师就可以偷懒了哦,遇到怪物多的时候,也要出手帮助宝宝一起杀怪的,只有这样,我们的法师存在才有意义。还有一点,在练级的途中,遇到危险,要懂得跑,别傻傻的等死,身上要多带随机,这样是保证安全的最佳方法。最后,给法师们一个忠告,虽然法师练级需要很多钱,但我们也不能掉到了钱堆里,钱够用就好了,没必要给自己强压太多的压力,我们要学会赚钱和练级同时进行,在玩游戏的时候,体验到游戏的乐趣才是最幸福的。

上一篇:谈论必爆半月秘籍之方法
下一篇:一个战场上的英雄-战士

精彩评论86

正序浏览
zqt 发表于 2020-2-8 09:28:08 | 显示全部楼层

顶起顶起顶起

nmu 发表于 2020-2-8 09:47:38 | 显示全部楼层

前排顶,很好!

w327f 发表于 2020-2-8 10:16:12 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

f84r_ 发表于 2020-2-8 10:38:24 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、

b83 发表于 2020-2-8 11:04:10 | 显示全部楼层

为了三千积分!

hsyvk 发表于 2020-2-8 11:30:15 | 显示全部楼层

垃圾内容,路过为证。

jttlb 发表于 2020-2-8 12:06:32 | 显示全部楼层

有竞争才有进步嘛

z9bq 发表于 2020-2-8 12:46:33 | 显示全部楼层

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

传奇版本 发表于 2020-2-8 13:20:17 | 显示全部楼层

为毛老子总也抢不到沙发?!!