关灯
开启左侧

游戏中要知道寻找快乐

传奇私服 发表于 2020-2-5 09:28:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在玩传奇sf,越发的觉得无聊。为什么呢?因为玩的时间久了呗。无论是玩什么,玩的时间久了,自然就少了刚开始玩的激情啦。哎。那怎么办呢?不想抛弃传奇,但又觉得烦闷。不如来给自己找点其他事来做做吧。除了练级,除了PK,除了攻城,等等,还能做什么呢?其实,我们还可以去接下任务来做,这样的话,激情就回来啦。人都是有一种新鲜感的,你不做过的,就会抱着好奇的心态去做的。嘿嘿,最近,我去做了一个任务,我觉得挺有趣的,跟大家说说,无聊的时候,大家也可以去做做,就当是给自己找的一些小乐子北,增添一些趣味。。

我做的就是神秘商店的任务啦。我相信玩传奇的玩家,很多人都去做过这个任务了吧,大家也别嫌我烦哦,我纯碎就是分享哈。想做这个任务的朋友,先去兽人古墓找个老头,他就会把你传送到任务的地图中,在那里有很多沃玛卫士,哎,对付这些东西,真的很难打,比我们在祖玛,沃玛打的卫士,要难打。而且还打不爆,经验才得一丁点,我个人觉得没必要浪费去打这些鬼东西,教大家一个绝招,就是跑。哈哈。在地图中,一直往下跑。就会看到很多卫士在保护着一个老头,鼠标点击他,你就会进入一个类似八卦阵的东西,我自己也是不懂走,从网上借鉴了别人的方法,大家可以去查找下。走那里的迷宫,相当复杂,一定不要迷路了,要不然又要重新做了。因为我本人是个路痴,嘿嘿。我喜欢在走过的地方扔点东西,就当是做个记号。这个方法还不错,如果你也是路痴的话,可以借用。当走完第一个迷宫的时候,还有第二个迷宫呢。。然后到第三个迷宫。接着走,就到了生死之间。这个名字真是形容得很贴切啊,你走到门口的时候,就会看到N多的沃玛卫士,真是那个多啊。。还好我是个道士,有宝宝做掩护,用宝宝把那些门口的守卫引开,道士以最快的速度冲进去。。就这样进到了神秘商店。

上一篇:分享个人赚钱新方法
下一篇:三职业练级之首石墓阵

精彩评论86

正序浏览
oly 发表于 2020-2-7 20:26:36 | 显示全部楼层

看起来好像不错的样子

e77zn 发表于 2020-2-7 20:36:19 | 显示全部楼层

元芳你怎么看?

g7z2j 发表于 2020-2-7 20:48:32 | 显示全部楼层

沙发???

55m 发表于 2020-2-7 20:58:55 | 显示全部楼层

不错 支持下。。。

glrv 发表于 2020-2-7 21:09:35 | 显示全部楼层

我擦!我要沙发!

mmv 发表于 2020-2-7 21:18:33 | 显示全部楼层

秀起来~

frsj5 发表于 2020-2-7 21:28:44 | 显示全部楼层

顶起出售广告位

jttlb 发表于 2020-2-7 21:41:24 | 显示全部楼层

谢谢楼主,共同发展

7kkaq 发表于 2020-2-7 21:52:32 | 显示全部楼层

过来看看的