关灯
开启左侧

浅谈道士的保命技能

传奇私服 发表于 2020-1-31 11:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我刚开始玩传奇的时候,也是好笨的,打不过,也去打。。不懂得保命要紧。。哎,以前做了太多的傻事啦。。也掉了很多宝贝。。其实,我们玩传奇,也要懂得逃生之道哦。别明知道打不过别人,还去硬拼。。虽然说,逃跑也不是什么光明的事,但君子报仇十年不晚啊。。留住小命,还有机会报仇。。等死都死了,还谈何报仇。。玩道士的时间也不算短了。。升级的事,太多人发表过了,在这我就不多次一举啦,就跟大家随便聊聊,道士如何保命吧。。大家猜猜,道士的保命符是什么呢?

有人猜是火符,有人猜是骷髅宝宝。。让我来公布答案吧。。我觉得道士的保命符是隐身术。。为啥呢?听我慢慢道来。。隐身术,对于道士来说,也是一个很重要的法术哦。。在练级的时候,遇到危险,打不过,又不能立马逃走的情况下,就可以用隐身术保命啦。。嘿嘿,大家觉得有木有道理呢?大家在用了隐身术之后,再用随机,这样还是处于隐身的状态下哦。。所以,道士在被一群怪物包围的时候,就肯定要用隐身啦,这样就能避免被怪物群殴的下场啦。。不过,还是要提醒大家,隐身术也存在天敌哦,在传奇中,有些怪物是不怕隐身术的哦,你隐身了,它还是照样能破坏你的隐身,让你现行。。据我所知,飞蛾是第一个啦,(高级法师在和道士决战的时候,最喜欢招一两只飞蛾来破坏道士的隐身!~~)还有沃玛教主,祖玛教主,看到这3个怪物,就没必要隐身啦,因为用了也是白费,它们也能破坏你的隐身,所以,还不如不用呢。。碰到教主的时候,还是跑吧。。就算你隐身,教主也是照样打的。。但,在绝大部位怪物面前,隐身还是有效的。。道士可以用这个保命符逃跑哦。。

上一篇:道士前期技能分析
下一篇:法师之最佳升级地点

精彩评论86

正序浏览
hvt 发表于 2020-2-2 19:16:35 | 显示全部楼层

看帖回帖是美德!浅谈道士的保命技能

传奇一条龙 发表于 2020-2-2 19:44:59 | 显示全部楼层

顶顶更健康

i036 发表于 2020-2-2 20:05:25 | 显示全部楼层

相当不错,感谢无私分享精神!

i1s 发表于 2020-2-2 20:25:00 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了

uf6wt 发表于 2020-2-2 20:45:19 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

dgbm_ 发表于 2020-2-2 21:05:40 | 显示全部楼层

占位编辑。。广告位出租~~~

mmv 发表于 2020-2-2 21:25:29 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

85bxd 发表于 2020-2-2 21:46:48 | 显示全部楼层

非常好,顶一下

xlwr 发表于 2020-2-2 22:09:57 | 显示全部楼层

在撸一遍。。。