关灯
开启左侧

浅谈师如招虎卫

传奇私服 发表于 2020-1-23 11:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
又到了美好的周末,在睡了一个美美的懒觉之后,真的让我的心情格外愉快,拥有好的心情自然就是有好东西要来和大家分享,法师们不要错过。告诉大家一个小秘密,是关于新开传奇搜服法师如何拥有5只7级的虎卫,是不是很劲爆的消息呢,想知道的法师们,一定要锁定我的文章哦,千万不要走开精彩就在后面。

想很多玩法师的朋友都跟我有同感,刚刚可以招虎卫的时候心情是雀跃的,费劲千辛万苦才招到的虎卫,在给宝宝升级的过程中,看着宝宝在帮自己打怪物,真心觉得高兴啊,心里想着有了几个免费的小弟帮忙工作。可这种激动的心情并没能维持太久,因为虎卫在一定的时间里就会叛变。每当看到虎卫叛变了,我就特别的心疼。

对付叛变的虎卫只有两个结果,就是你能重新把它们招回来,还有就是把它们杀掉。我想没有法师会狠心的把陪伴自己的虎卫杀掉吧。面对叛变的虎卫,时常让很多法师都不知所措。经过在传奇中长时间玩法师这个职业,发现新开传奇搜服法师如何拥有5只7级虎卫的小秘密,真的很有效,不信的朋友不妨按照我的方法去试试。

其实这个方法也很简单,就是等虎卫升级的时候,比如升到3级时就用诱惑定住它,然后改变模式改成全体攻击的模式,一直招叛变的宝宝,直到它的颜色变成红色或者是黄色,然后轻轻拍打它一下就能让它恢复啦。我就是用这样的方法对付叛变的宝宝的很有效。就这样宝宝就不会叛变,会对它的主人很衷心的,全心全意为主人服务,你再也不用为宝宝叛变而烦恼。在新开热血传奇搜服里拥有5只7级的宝宝就是如此轻而易举的事儿,法师们还等什么呢,赶紧行动吧。

上一篇:活动与以后发展策略分析
下一篇:对游戏三职业的看法

精彩评论86

正序浏览
njpj 发表于 2020-1-23 11:49:46 | 显示全部楼层

这是什么东东啊

t05 发表于 2020-1-23 12:24:47 | 显示全部楼层

帮帮顶顶!!

i1s 发表于 2020-1-23 13:23:17 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅

e0cl2 发表于 2020-1-23 14:08:58 | 显示全部楼层

楼下的接上

3e5c 发表于 2020-1-23 14:42:39 | 显示全部楼层

呵呵。。。不错啊

uf6wt 发表于 2020-1-23 15:13:57 | 显示全部楼层

鼎力支持!!

传奇一条龙 发表于 2020-1-23 16:11:11 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了

q8if5 发表于 2020-1-23 16:34:51 | 显示全部楼层

元芳你怎么看?

f84r_ 发表于 2020-1-23 17:53:14 | 显示全部楼层

嘘,低调。