关灯
开启左侧

加了诅咒的武器不能升级么?

传奇私服 发表于 2020-1-7 09:09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以前俺都是在网上潜水的,就是喜欢看各位传奇的大侠们发表文章,但没有真正发表过自己的观点,顶多就是去给前辈们浇浇花,我觉得网上很多文章都写得很好,但也有不少文章存在一些误区哦,提醒广大新手玩家,一定不要盲目的从网上照搬方法哦,别把鱼目当珍珠,好的方法,我们可以借鉴,但不能完全抄袭,凡事都要经过自己的实践,才能知道真假。我会来发表文章,主要是因为刚看到一篇文章,我觉得那篇文章的内容太片面了,所以,为了不让玩家们走弯路,我用自己的经历来反驳那一说法。

那篇文章主要是说,加了诅咒的武器是肯定不能升级成功的,对此说法,我有不同的意见,我曾经就成功升级了加诅咒的银蛇,所以,并不是所有加了诅咒的武器都不能升级的。我知道有不少玩家说,加了诅咒的武器会影响武器的成功率,其实这也有一定的道理,从某种角度来看,加了诅咒的武器确实不容易升级成功,而且基本上都是碎得多,我自己也做过不少试验,只有加了诅咒的银蛇能成功升级,其他的武器貌似加了诅咒都会碎掉,我也不知道怎么解释这一现象,到目前为止,我都木有找到解析这个问题的答案,如有哪些高手前辈,有丰富的升级武器经验的,能否解释下这一现象,小弟先行谢过各位啦。说了那么多,我只想说,升级武器还有很多问题,等待我们去发现与解决,没有什么事是绝对的,并不是所有加诅咒的武器都不能升级的,银蛇就是一个例外,希望我的文章,能给大家一些小小的帮助哈。

上一篇:不建议法师单枪匹马闯幻境迷宫
下一篇:第一次进尸王殿的心情体会!

精彩评论86

正序浏览
n1g 发表于 2020-1-7 11:29:35 | 显示全部楼层

相当不错,感谢无私分享精神!

20vuz 发表于 2020-1-7 13:06:44 | 显示全部楼层

垃圾内容,路过为证。

7kkaq 发表于 2020-1-7 15:15:43 | 显示全部楼层

这是什么东东啊

jttlb 发表于 2020-1-7 17:29:56 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

cg8 发表于 2020-1-7 18:37:50 | 显示全部楼层

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

i036 发表于 2020-1-7 20:27:13 | 显示全部楼层

有竞争才有进步嘛

jcvlh 发表于 2020-1-7 23:39:05 | 显示全部楼层

支持,楼下的跟上哈~

传奇一条龙 发表于 2020-1-8 01:55:45 | 显示全部楼层

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

e0cl2 发表于 2020-1-8 03:03:44 | 显示全部楼层

写的真的很不错