关灯
开启左侧

详细解说:道士的终极技能

传奇私服 发表于 2020-1-3 09:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想每个玩传奇的玩家,都想拼命的练级,等级是直接影响着能力的,还有很多技能都是受等级制约的,什么等级,能学习什么技能,这都是有一个规定的,没达到要求,是没有学习的机会的。所以,玩游戏,首先就要把等级练上去,只有越高级的玩家,才越厉害,这是一个恒古不变的规律。练级的重要性,我就不多说啦。我是玩道士的,最近,刚体会到了道士的终极技能,所以,迫不及待来跟大家分享下我的心得体会。

道士的终极技能是啥?召唤神兽。有了神兽的帮助,道士变得更加强大了,带个神兽的道士,可以说,没人敢随意欺负了。道士一旦有了神兽,可以去单挑教主,可以单挑几个战士,几个法师了。是不是很强悍呢?我自己的号是道士,所以可能有时候,对于道士的技能,体验的感觉,有所偏差,自己是玩道士的,把道士说得再厉害,人家也以为我在吹牛。记得有一次,我是玩朋友的号,玩的是法师,我用法师的号,完成能体会到带神兽道士的厉害。那时候,是在沙巴克守城,在守城的时候,遇到地方有个带神兽的道士,他是一个带2级神兽的39级道士,我们有几个法师,几个战士,加起来也有十多个人吧,一起追着他砍,都砍不到。他跑来跑去的,四处乱跑,我们追着打,也打不到。但是他完全可以打我们,一个回头,看到一个落在后面的法师,就可以冲过去砍几刀,几刀下来,法师肯定挂。等到后面的人追上来,他又跑开了。一般情况下,法师是挨不起神兽两三下的。至于法师的圣言术,我个人觉得没什么用,而且还不一定能打中。聪明的道士,一定能想到这种情况的,在说了,道士也不会傻傻把神兽定在那,让你法师用圣言打吧。所以,圣言术没什么用。有人说,法师可以用诱惑把神兽定住,然后用爆裂火焰+冰咆哮。这个方法我没试过,也不知道到底有没有效,因为我自己的号不是法师,所以,也不方便经常去做试验啦。有兴趣的法师,可以去试试。

上一篇:了解对方的技能才能更好的把握时机
下一篇:职业厉不厉害完全与玩家有关!!

精彩评论79

正序浏览
f8l_m 发表于 2020-1-3 12:12:57 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

4ip5 发表于 2020-1-3 14:57:30 | 显示全部楼层

呵呵。。。不错啊

uf6wt 发表于 2020-1-3 17:20:42 | 显示全部楼层

相当不错,感谢无私分享精神!

b83 发表于 2020-1-3 18:18:16 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

ry49b 发表于 2020-1-3 19:26:35 | 显示全部楼层

我了个去,顶了

niu 发表于 2020-1-3 20:59:25 | 显示全部楼层

very good 好内容。。。

jttlb 发表于 2020-1-3 21:40:18 | 显示全部楼层

不错 支持一个了

q8if5 发表于 2020-1-3 22:46:45 | 显示全部楼层

小手一抖,钱钱到手!

jrndp 发表于 2020-1-4 01:33:36 | 显示全部楼层

占坑编辑ing