关灯
开启左侧

说说我的道士在pk的时候是怎么打得

传奇私服 发表于 2019-12-5 08:33:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
多跟高手玩家切磋,多跟同职业玩家切磋交流一下,我们会得到不少经验。我在传奇中玩的是道士,虽然算不上高手,但是也曾成功挑战过不少玩家。而对于很多新手玩家来说,高手玩家的建议和经验对于他们就是一种成长。那么接下来我就来说说我在pk时候的一些打法,首先,我们面对不同的职业,都会有不同的打法,但是在技能使用上其实没差多少。只是说面对战士需要近战打,而面对法师就需要换种方式了。

首先pk,乱舞无疑是我们的技能核心。在野外,我们可以先利用小怪满足乱舞释放的前提,打小怪的话,就可以直接乱舞。但是如果是直接靠对方起乱舞的话,就需要有几秒时间的等待,这几秒就可以给对方一个攻击时间。乱舞之后,先说说我的组合技能连招,我的是追炎上去,一个灭炎吼外加一个赤连,赤连以后,在触发乱舞循环。但前提是对方在自己的攻击范围和距离内才可以。对方要是闪避的好,那么就会避开一轮循环攻击,对方要是操作不好的话,三轮下来基本上对面也就挂了。

关于吐炎的距离,玩家需要掌握好,破魔之后,就可以直接五步距离外吐炎对方的主体,元神也可以,然后引发乱舞开始攻击。道士比较考验玩家的操作手法,不似法师跟战士的单体攻击,道士更多的是连击,操作熟悉了以后,完全可以打得对方毫无还手之力。

上一篇:毒蛇山谷打怪任务如何做
下一篇:战士对战法师的精髓和技巧

精彩评论86

正序浏览
cg8 发表于 2019-12-5 10:24:42 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下

6s_s 发表于 2019-12-5 11:22:30 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

pxm6 发表于 2019-12-5 14:31:40 | 显示全部楼层

鼎力支持!!

fvazr 发表于 2019-12-5 20:03:50 | 显示全部楼层

嘘,低调。

q0n 发表于 2019-12-5 20:48:11 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

_shi 发表于 2019-12-5 22:18:29 | 显示全部楼层

在撸一遍。。。

q8if5 发表于 2019-12-5 23:08:44 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

b83 发表于 2019-12-6 00:25:32 | 显示全部楼层

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

jcvlh 发表于 2019-12-6 01:29:55 | 显示全部楼层

看帖回帖是美德!说说我的道士在pk的时候是怎么打得