关灯
开启左侧

带来了美好回忆的传奇

传奇私服 发表于 2019-11-30 11:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在青春的岁月里,最为值得怀念的便是传奇带给我美好回忆,给我的回忆增添了许多的色彩,传奇让我认识了很多的人,让我空寂的心境变得波澜起伏,虽然传奇没有性格丰富的NPC,没有花哨的图片和悦耳的音乐,但却因为它的存在改变了我枯燥的生活。

在游戏的世界里渐渐地从出生地的新人村,到能够对每个地方存在怎样的特点都很了解,最初的孤单身影到各种职业的人物都相熟,也结交到了好友,组成了组合,能够在每次的战役中做到配默契创造了我们个人的天地。然而我也慢慢地重蹈先辈的后路,开始在PK或者是在练级的过程中运用他人所述的攻略,成为了一个走捷径的游戏玩者,在初设游戏时,会问为什么而现在不会了,因为我明白了寻求根源是毫无意义的,游戏是现实的一个缩影,让自己在游戏的世界中不断的维持着自己的生存之道,不断的的升级应付更大的挑战。

战争是每个游戏中的主旋律,不战争你是无法生存的。打开了仓库的大门,武器的诅咒令我感到十分的饿紧张,我会问自我这些是自己玩的吗?让我有了强烈的成就感。想起在以前的传奇中会与他人共享一个道具,和他人组队时会将自己的经验让给队友,提高了我自己声望,而这也是后来我在队伍中占据了重要的地位,成为了队伍的首领,我感到十分的荣幸,我也为了不拖队伍的后腿,实施了刚刚得到练级攻略。

上一篇:如何快速提升等级做任务和参加活动的必要性
下一篇:拥有护身戒指的牛逼高手是如何炼成的

精彩评论86

正序浏览
fliga 发表于 2019-11-30 18:55:18 | 显示全部楼层

回个帖子,下班咯~

v0q34 发表于 2019-12-1 05:27:10 | 显示全部楼层

占坑编辑ing

_shi 发表于 2019-12-1 06:50:57 | 显示全部楼层

不错 支持一个了

i036 发表于 2019-12-1 07:51:03 | 显示全部楼层

嘘,低调。

77y 发表于 2019-12-1 09:30:34 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

e77zn 发表于 2019-12-1 11:15:44 | 显示全部楼层

不错 支持下。。。

7kkaq 发表于 2019-12-1 12:36:36 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

55m 发表于 2019-12-1 14:01:37 | 显示全部楼层

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

v62da 发表于 2019-12-1 15:46:30 | 显示全部楼层

好帖必须得顶起