关灯
开启左侧

游戏如人生我在游戏中第一次结婚

传奇私服 发表于 2019-11-28 11:07:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为传奇搜服的忠实玩家,每当谈到传奇游戏的时候都有说不完的话题。对于我来说,传奇游戏世界非常多姿多彩,就像是一个缩小版的武侠世界。里面充满了各种江湖恩怨,兄弟情义,当然也有爱恨情仇。那时候玩传奇游戏的妹子也不少,很多男玩家们都喜欢在游戏中找妹子做“老婆”,当然这里的老婆也只不过是随便叫下而已,不过也不排出有从游戏中发展到现实中的。

对于这个我非常的羡慕,后来我也在游戏中找了一个妹子,两人整天一起打怪练级,一起聊天,感觉特别愉快,后来就让妹子做我老婆。说到第一次搞游戏里的婚姻,我印象特别深刻。算起来都已经是好久以前的事情了,那个时候我在传奇十区玩,算玩得比较早了,我的游戏名字只有一个字叫“战”,后来在游戏中认识了一个名字叫“美力2003”的妹子。

那时候的人心思都比较单纯,根本没有太多的心机,不像后来游戏中好多男的冒充妹子骗钱骗装备,而一些真实的妹子也非常势力。那时候传奇出了姻缘系统以后,我就与妹子约定一起去结婚吧,而且结婚还可以领东西。当时听身边同样玩传奇的一哥们说,他与游戏里妹子结婚的那天流泪了,我当时还笑他太夸张了!但后来想起来自己也很感动,游戏中的感觉也非常真实,同样有会带来各种情绪,有过开心有或难过,看到妹子与别人一起练级的时候自己也会吃醋。其实游戏如人生,人生何尝不是一场游戏呢!

上一篇:谈谈:游戏的角色的等级重要性
下一篇:组队过程中需要注意的经验

精彩评论72

正序浏览
55m 发表于 2019-11-28 16:17:30 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

n7nz 发表于 2019-11-28 19:31:41 | 显示全部楼层

路过的帮顶

13fa 发表于 2019-11-28 21:29:35 | 显示全部楼层

无论是不是沙发都得回复下

oly 发表于 2019-11-28 23:16:37 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

7kkaq 发表于 2019-11-29 00:36:44 | 显示全部楼层

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

mmv 发表于 2019-11-29 01:41:43 | 显示全部楼层

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

传奇服务端 发表于 2019-11-29 03:16:31 | 显示全部楼层

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

jrndp 发表于 2019-11-29 04:23:42 | 显示全部楼层

路过的帮顶

jcvlh 发表于 2019-11-29 06:09:39 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈