关灯
开启左侧

对如今的传奇感到失望

传奇私服 发表于 2019-11-23 09:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我经常在玩传奇SF时会想起以前的时光,一眨眼几年就过去,算算都快8年了,也算是一个老鸟了,在这几年的时间看真传奇不停的变化,不断的更新,游戏越做越好,这个是每个玩家乐意看到的,但是小编还是有点忧伤,因为现在的传奇没有以前乐趣了。

曾经对它一直犹如初见,但是没有想到几年过去早已不是以前的你,现在的游戏都是往利益看,导致很多老玩家很失望,都离开了,我也不知道开发商是怎么想的,只是想怀念下我在传奇里的回忆,我真的不知道什么时候会离开传奇,也不知道会在传奇里呆多久,我心里是很舍不得离开传奇的,但自己看着传奇的变化,心里是很难受的,我多么希望传奇能回到最初的模样,至少以前的传奇是个很单纯的世界,让我深深的爱上那个世界,可惜那个世界只能出现在我的回忆里了。我只是大千传奇世界里的一员,现在的我,只能静看传奇的发展了,但愿传奇越来越好吧。

这篇文章是观点,如果有什么不对的地方,也希望看过的朋友勿喷,这篇文章只是让小编怀念以前的它。

上一篇:道士如何PK法师心得
下一篇:谈谈法师道士都是相互克制

精彩评论84

正序浏览
hvt 发表于 2019-11-23 10:43:34 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、

e77zn 发表于 2019-11-23 11:57:32 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

mis 发表于 2019-11-23 14:35:28 | 显示全部楼层

一直在看

cuadd 发表于 2019-11-23 15:43:42 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

6s_s 发表于 2019-11-23 16:48:32 | 显示全部楼层

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

传奇一条龙 发表于 2019-11-23 17:33:49 | 显示全部楼层

为了三千积分!

85bxd 发表于 2019-11-23 18:41:01 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

i036 发表于 2019-11-23 19:24:12 | 显示全部楼层

OMG!介是啥东东!!!

v0q34 发表于 2019-11-23 19:55:53 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。