关灯
开启左侧

复古传奇中三职业在石阁试炼活动就会得到大量的经验值

传奇私服 发表于 2019-11-21 10:30:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
做石阁任务的时候如果每天可以多花点时间去做,玩家得到的经验值就会比较丰厚,当然可以爆出装备锻造的材料金币,帮助玩家锻造时快速的增加技能伤害,这个做一些高级任务时玩家必须要多去参加。因为在此类地图怪物通常伤害一般不会特别高,因此玩家释放某些移动刷怪法可以提升更优秀。并且往往必须要携带红药瓶,同时要设置好药水这样就可以充分体现出。后面怪物通常数量比较多但是有的怪物伤害不会很高的话,玩家更持续的通关的伤害会非常高,可以快速的提升技能的伤害。

而且有的时候移动速度非常重要,到了后面移动速度非常快,玩家可以去降低大多数怪物的技能以及物理伤害,使个人在后面的技能伤害可以快速提升,这样持续的技能伤害会变得更强。并且在传奇当中要迅速的去了解一些怪物目前的属性值,知道选择什么武器可以快速的打出技能最大伤害。

选择更多和队友默契组队还增加技能持续的伤害,否则被许多怪物控制很容易失去生命,并且有的时候蓝药瓶是特别重要的。由于这种要是能够快速的提升此时的法力值,对于战士以及法师必须要依靠非常的高的法力值能够提升技能的伤害。同时后面在此时期间怪物更多的话,玩家一般可以使用控制型的技能。配合范围性技能去提升两种技能快速快速的提升伤害,此时玩家持续的通关的效率更强。

上一篇:传奇道士职业在团战中的地位如何
下一篇:传奇SF游戏中在日常刷图的时候要关注哪些问题

精彩评论86

正序浏览
i036 发表于 2019-11-21 18:23:19 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下

gz1y 发表于 2019-11-21 19:05:32 | 显示全部楼层

不错 支持一个了

oly 发表于 2019-11-21 19:49:09 | 显示全部楼层

看帖回帖是美德!复古传奇中三职业在石阁试炼活动就会得到大量的经验值

_shi 发表于 2019-11-21 20:27:13 | 显示全部楼层

支持,赞一个

mis 发表于 2019-11-21 21:02:42 | 显示全部楼层

支持,楼下的跟上哈~

dgbm_ 发表于 2019-11-21 21:40:44 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

f8l_m 发表于 2019-11-21 22:34:45 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

kl1h 发表于 2019-11-21 23:41:52 | 显示全部楼层

边撸边过

传奇版本 发表于 2019-11-22 01:31:48 | 显示全部楼层

不错 支持一个了