关灯
开启左侧

独家新版沉默我本魅影传说沉默服务端【GOM】

传奇私服 发表于 2020-4-28 08:57:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于法师最新玩法,小编也基本算是玩法师出生的,很多RMB玩家玩法师呢,几乎都是喜欢用钱直接来抗衡的,但是小编对于法师玩法却不这么认为,不是所有游戏都需要用钱来砸的,但是有的游戏不砸钱也是不行的,比如回合制游戏,这类游戏是非常烧钱的,但是传奇就不一样了,没钱法师一样玩的很牛B。

首先呢进入传奇游戏的时候,第一步就是注册账传奇,然后登陆游戏创建角色,这都是必须要做的吧,创建角色之后呢,不要急着去升级,要把游戏中的地图,装备,属性介绍都看清楚后在启动你的升级之旅也不为过,当你把这些攻略都看清楚之后就不会盲目的去玩了,因为你比那些有钱玩家更清楚法师是一个怎么样的职业。在新手村升级17级之后,你就可以选择去猪洞3层了,因为那里的经验比一般的地图要高上2-3倍,虽然血量多,但是你打死一直小白能够让你升两级,还是你愿意选择去其他地图花上20-30分钟来升2级好呢?比如打死一只小白需要10分钟,还可以爆出药水补给,这些你就不用花钱去传奇去传奇了吧。

小白的爆率还是有点客观的哦,只要你在升级道路把这些药水补给都积累起来,那么游戏币也有了等级也有了,就可以传奇一身初级装备去更好的地图发展了,然后慢慢的日积月累的把装备给弄上去,这样一样你是不是比那些花钱的RMB法师要好的多?虽然时间稍微长了一点,但是对于平民玩家这是我们唯一的出路。
独家新版沉默我本魅影传说沉默服务端【GOM】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a404
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:圆梦1.76赤月独家三大神器传奇服务端下载【GOM】
下一篇:复古1.76江湖独家传奇暗黑私服发布网【GOM】

精彩评论34

正序浏览
frsj5 发表于 2020-4-28 16:24:52 | 显示全部楼层

呵呵,低调,低调!

13fa 发表于 2020-4-28 19:25:52 | 显示全部楼层

路过。支持围观。。。

aki 发表于 2020-4-28 22:57:20 | 显示全部楼层

前排支持下了哦~

6s_s 发表于 2020-4-29 02:23:41 | 显示全部楼层

路过的帮顶

kl1h 发表于 2020-4-29 06:48:46 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

3jacu 发表于 2020-4-29 11:11:58 | 显示全部楼层

楼猪V5啊

njpj 发表于 2020-4-29 14:14:46 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅

5yr4j 发表于 2020-4-29 17:28:06 | 显示全部楼层

前排,哇咔咔

jc4r 发表于 2020-4-29 21:31:36 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊