关灯
开启左侧

火球术对初级阶段的法师很重要

传奇私服 发表于 2019-11-10 10:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
火球术我们都知道是法师职业在等级为七的时候能够学习的技能,而这个时候的方式才算是真正的摆脱了徒手攻击的境地,所以法师玩家们对这个技能还是非常重视的,因为从学会这个技能之后法师就再也不用跟怪物近距离接触了。而这也是代表这法师职业可以进行远程操作了,相比起同一时期的远程职业道士来说,法师才算是走上正轨最快的职业,当然战士职业的近身攻击我们很难说出准确的进入状态达到时间。
火球术虽然在攻击上不是非常给力甚至可以说是相当的低,不过法师们就是从这个技能开始,慢慢的就发展得越来越强大所以这个技能跟战士职业的基础剑术差不多,都是对一个职业有着影响深远的意义尤其是对法师来说,这个火球术是初级阶段的法师们最常用的,而且还可以一直用到法师玩家获得雷电术为止。
而且这个技能的获得也是相对其他技能来说最轻松的,因为这个技能我们在等级达到7级的时候,只要取到比奇城就能够免费获得这个技能的技能书了。根本就不用花费玩家们一丝力气和金币,不过前提是我们要先跟比奇的新手指导员打个招呼,因为这本技能书也算是任务之一我们要先接取任务才行。

上一篇:制作烟花时需要在什么地方领取任务
下一篇:狐王禁咒是玩家击杀狐王的必备道具

精彩评论60

正序浏览
传奇服务端 发表于 2019-11-10 13:13:50 | 显示全部楼层

向楼主学习

hze 发表于 2019-11-10 16:51:38 | 显示全部楼层

占坑编辑ing

f8l_m 发表于 2019-11-10 21:04:39 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

njpj 发表于 2019-11-10 22:45:04 | 显示全部楼层

看起来好像不错的样子

3jacu 发表于 2019-11-11 00:27:26 | 显示全部楼层

我只是路过,不发表意见

h_k0 发表于 2019-11-11 01:14:21 | 显示全部楼层

沙发!沙发!

4ip5 发表于 2019-11-11 02:36:35 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jrndp 发表于 2019-11-11 03:59:24 | 显示全部楼层

不错不错,楼主您辛苦了。。。

zppoy 发表于 2019-11-11 05:23:55 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分