关灯
开启左侧

统公益独创签到系我本沉默复古沉默传奇私服服务端下载【GOM】

传奇私服 发表于 2019-12-8 09:59:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在传奇sf游戏中,有一个让玩家又爱又恨的武器升级系统,它可以让玩家的实力得到提升,也可以让玩家的财富大幅度缩水。如手拿功37裁决的传奇套战士可以轻松打败30裁决的传奇套战士,甚至还可以与装备了屠龙刀的战士一决胜负,这就是武器升级的强大之处。而武器升级失败的几率较高,也让很多的玩家武器破碎的同时失去了大量的财富。

武器升级只需要两种材料,那就是黑铁矿和首饰,今天小编说说黑铁矿对武器升级的影响,让广大玩家对武器升级有更深入的了解。有玩家认为黑铁矿总纯度对武器升级的成功率有必然的影响,不过在本人多次升级武器的情况下,得出了黑铁矿跟武器升级的成功率没有关联的结论。因为本人在垫刀的时候,多次只用一块低纯度的黑铁矿升级武器却成功了,这让本人万分懊恼,为什么是垫刀而不知道真正升级想升级的武器啊。

其实黑铁矿只跟武器持久度有所关联,只要黑铁矿总纯度达到60以上,武器持久度就不会降低,运气好的话,还会增加武器持久度。当然升级武器的时候,也尽量选择纯度10以上的黑铁矿,个人经验一般每次升级武器放4-5块黑铁矿最佳,而低纯度的黑铁矿用于垫刀即可。
统公益独创签到系我本沉默复古沉默传奇私服服务端下载【GOM】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a387
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家我本沉默龙城沉默传奇私服一条龙服务【GOM】
下一篇:杀戮神器独家第一章单职业迷失传奇一条龙公司【GOM】

精彩评论86

正序浏览
4ip5 发表于 2019-12-8 10:07:18 | 显示全部楼层

有竞争才有进步嘛

aki 发表于 2019-12-8 10:16:17 | 显示全部楼层

垃圾内容,路过为证。

传奇一条龙 发表于 2019-12-8 10:26:57 | 显示全部楼层

谢谢楼主,共同发展

utu 发表于 2019-12-8 10:42:56 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕

frsj5 发表于 2019-12-8 10:51:39 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

传奇服务端 发表于 2019-12-8 11:16:59 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

v58 发表于 2019-12-8 11:29:38 | 显示全部楼层

楼主呀,,,您太有才了。。。

o6p 发表于 2019-12-8 11:38:19 | 显示全部楼层

相当不错,关注……

7kkaq 发表于 2019-12-8 11:56:14 | 显示全部楼层

very good 好内容。。。