关灯
开启左侧

新版99冰雪独家原创公益三职业传奇一条龙【GOM】

传奇私服 发表于 2019-11-17 12:23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很多玩家都喜欢玩传奇私服,很多人都不知道怎么玩符文怎么弄,很多人都失败了,今天我就来喝大家说一下符文精炼失败的原因吧,众所周知,我们精炼喝符文的品质有着绝大的关系的,往往符文精炼失败饿话都会弹出框来。

如果我们不想要这种属性的话,那就只能通过不悔石或者是洗石来帮忙了。因为这样才能吧符文重现恢复成原来的样子呢,还有一种好的办法是酒玩家在精炼的时候可以放一个不悔石,虽然不增加精炼次数,但是可以继续精炼。法师对于那些符文的选择是非常的简单了,因为法师是一种高攻击的职业,只要多放点攻击力的符文那就是非常厉害的了,而且还可以放一些减少冷却的符文,这样我们可以在关键的时候多放一个技能,很多时候就是一个技能事情。

还有一些玩家喜欢放生命来加强一下血量,这样也是非常不错的,因为法师本身就是一个脆皮的职业,再多那么点血量的情况之下,有可能在关键的时候达到反杀的效果呢,很多的玩家都是这么选择的,活下来才是王道。
新版99冰雪独家原创公益三职业传奇一条龙【GOM】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a383
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家酒鬼大极品第七季单职业传奇一条龙【GOM】
下一篇:大玩家大极品倍攻独家单职业迷失传奇私服一条龙【GOM】

精彩评论86

正序浏览
zqt 发表于 2019-11-19 21:36:36 | 显示全部楼层

不错 支持下。。。

xlwr 发表于 2019-11-19 21:39:37 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

niu 发表于 2019-11-19 21:42:34 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。

55m 发表于 2019-11-19 21:45:35 | 显示全部楼层

好好 学习了 确实不错

6s_s 发表于 2019-11-19 21:48:37 | 显示全部楼层

谢谢楼主,共同发展

b3ikz 发表于 2019-11-19 21:55:40 | 显示全部楼层

非常好,顶一下

fvazr 发表于 2019-11-19 21:59:19 | 显示全部楼层

楼猪V5啊

njpj 发表于 2019-11-19 22:02:22 | 显示全部楼层

好帖必须得顶起

tljd0 发表于 2019-11-19 22:08:48 | 显示全部楼层

前排支持下