关灯
开启左侧

1.76贺新春独家复古小极品穿戴双鉴定传奇发布网【GOM】

传奇私服 发表于 2019-7-23 12:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇服务端里,常常看到牛逼哄哄的战士,他们就是仗着自己血多,跟血牛似的,不怕死,看谁不爽就砍,每当看到这样的战士,我都特别的不爽,传奇又不单是你们战士的天下,凭什么让你们为所欲为呢,再说了,战士也不是最厉害的,我们法师一样可以单挑血多如你的战士,不信的话,大家一起瞧瞧吧。

有很多战士都很自以为是,总是认为自己是传奇里最厉害的职业,殊不知,战士只是一介武夫而已,除了那一身的蛮力之外,还有什么值得骄傲的呢。我知道我说这些话不好听,但是事实,不是吗?战士们,你们也别生气,有胆量做了,就要有胆量承认。我是玩法师的,从出生开始,就经常被战士欺负,所以我想不讨厌战士都难啊。每个人都有自己的想法,我讨厌战士,并不代表所有 人都讨厌,当然,你们也可以讨厌法师,说白了,这也是个人的喜好问题。在我被战士欺负时,我就在心里暗自发誓,一定要努力练级,等我有能力了,一定加倍的欺负回来,我承认战士是很难对付的,战士的攻击力强,防御强,天生血又多,确实是一个不好对付的角色,但也并不是完全没办法的对付的。和战士打架,主要用到的就是闪电+抗拒+激光电影,只要法师能抓住机会,打跑战士也是很简单的,这过程就要看玩家们的作战经验和聪明才智啦,我相信有经验的法师一定不会输。
1.76贺新春独家复古小极品穿戴双鉴定传奇发布网【GOM】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a364
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:复古单职业独家九龍传奇之龙行天下传奇靓装版【GOM】
下一篇:火龙独家五洲靓装三职业传奇服务端【GOM】

精彩评论86

正序浏览
传奇服务端 发表于 2019-7-25 21:25:52 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

bjku 发表于 2019-7-25 21:36:35 | 显示全部楼层

无论是不是沙发都得回复下

jcvlh 发表于 2019-7-25 21:46:26 | 显示全部楼层

前排支持下了哦~

b3ikz 发表于 2019-7-25 22:06:28 | 显示全部楼层

占位编辑。。广告位出租~~~

z9bq 发表于 2019-7-25 22:16:03 | 显示全部楼层

在撸一遍。。。

fvazr 发表于 2019-7-25 22:27:05 | 显示全部楼层

回个帖子,下班咯~

85bxd 发表于 2019-7-25 22:43:39 | 显示全部楼层

前排顶,很好!

v62da 发表于 2019-7-25 22:52:40 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

jc4r 发表于 2019-7-25 23:01:27 | 显示全部楼层

相当不错,关注……