关灯
开启左侧

神器求魔单职业第一季传奇服务端【gee引擎】

jjj 发表于 2019-5-2 16:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
玩传奇的玩家喜欢的职业各不相同,比如说我就特别喜欢战士这个职业,虽然说很多玩家都觉得战士在前期好像很废,自己练级特别辛苦,但最后还是能苦尽甘来。即便战士成长到最后想要单挑BOSS仍然有难度,但在打架之中却是中流砥柱,永远冲在最前线。我就体会到了战士练级的痛苦,不过我不像有的战士玩家那样,觉得练级好难就会求那些高级法师带自己升级,对我来说如果不经历一番辛苦最后怎么能成为王者呢!

虽然看着别的法师疯狂练级,但战士们也不要羡慕,默默的单杀怪吧!这样成长起来的战士非常可怕,不管在团战PK或个人PK中都是厉害的角色。有些装备比较好的战士也可以去杀女神和牛牛,只不过在练级的速度上慢了一点罢了。

我也是一个比较喜欢PK的玩家,所以慢慢的也总结了一些游戏心得。首先我觉得PK时某些可观条件也非常重要,比如说电脑配置还有网速,以前我家里的电脑就不好,打架时经常卡一下自己就失去先机了,等画面延迟过后发现自己已经挂掉了,所以占尽先机特别重要。当然不是说PK技术不重要,而是有了这个好的条件,才能够百分百的发挥自己的技巧优势,生存下来才能找机会杀掉对手。战士的PK手法其实比较多,比如说破血的出现使个偷袭,单打的时候就有了秒杀对手的机会,也可以用铁布衫来增加生存能力,正因为如此让战士的PK技巧形式更加丰富多变了,所以才能称为传奇游戏中的PK王职业。
神器求魔单职业第一季传奇服务端【gee引擎】 神器求魔单职业第一季传奇服务端【gee引擎】 神器求魔单职业第一季传奇服务端【gee引擎】 神器求魔单职业第一季传奇服务端【gee引擎】 神器求魔单职业第一季传奇服务端【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:最新单职业FIFA足球联盟迷失传奇【gom引擎】
下一篇:武神传第一章单职业武神觉醒版本【gom引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论86

正序浏览
3jacu 发表于 2019-5-3 06:15:54 | 显示全部楼层

沙发!沙发!

v0q34 发表于 2019-5-3 07:44:19 | 显示全部楼层

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

t05 发表于 2019-5-4 01:56:10 | 显示全部楼层

呵呵。。。不错啊

zppoy 发表于 2019-5-4 02:09:20 | 显示全部楼层

佩服佩服!

h5qy 发表于 2019-5-4 02:23:37 | 显示全部楼层

相当不错,关注……

e77zn 发表于 2019-5-4 02:39:45 | 显示全部楼层

有空一起交流一下

juhwh 发表于 2019-5-4 02:51:57 | 显示全部楼层

我擦!我要沙发!

v62da 发表于 2019-5-4 03:08:21 | 显示全部楼层

相当不错,感谢无私分享精神!

gz1y 发表于 2019-5-4 03:22:20 | 显示全部楼层

谢谢楼主,共同发展