关灯
开启左侧

灭世合击1.80品牌靓装独家版【blue引擎】

jjj 发表于 2018-11-30 18:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
决定来玩传奇的时候,我选择法师的时候,还很兴奋哦。。觉得女生玩法师应该比较适合吧。。我觉得战士老是杀来杀去,没意思。而道士,貌似也没什么特别的。。所以,我就选择了法师,觉得会魔法,还是很爽的。。玩了几个月法师之后,我发现自己当时的想法真是单纯啊。。哎,悔不当初啊。。但也没办法啦,既然自己选择了,就要坚持。。我的性格就是这样,哪怕再艰难,我也会努力的。。下面跟大家聊聊我的法师痛苦成长吧。。

为什么说法师痛苦呢?大家看下去,就知道啦。我的法师从1级到24级,从来就没富有过,基本上每天进传奇的第一件事,都是背起个锄头奔向矿洞挖矿,没办法啊,法师练级需要钱啊,而我没钱,就只能去挖矿啊。。我也不想啊。。还要有其他朋友照顾我,我有钱的朋友,都是战士,要不是道士。。只要是玩法师的,都是穷人一枚。。只有熬到了法师可以招蛆的时候,也就是26级,法师的生活,才有所改善,至少练级不花那么多钱了,还可以边赚钱,边练级。。可惜,我运气不好,从头到尾都没捡到什么好装备,每次打爆的时候,都会有很多人来抢。。玩了传奇那么久,我总是被别人PK。。我很少去PK别人的。。哎,我真是很无辜的啊。。经常莫名其妙就被别人PK啦。。我发现,特别喜欢欺负法师的,就是战士,我被战士PK过N次啦。。昨天就还被个战士莫名其妙砍了,当时我在蜈蚣洞练级,旁边一个战士冲到我身边,二话不说就砍我。。我都没反应过来,还好宝宝反应过来,直接和战士扭打在一起了,战士也没办法脱身,就被宝宝围着砍。。我在旁边看着都觉得好笑呢。。我真不知道为什么那么多人都喜欢PK啊。。我觉得PK一点都不好玩。
灭世合击1.80品牌靓装独家版【blue引擎】 灭世合击1.80品牌靓装独家版【blue引擎】 灭世合击1.80品牌靓装独家版【blue引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:最新1.80精品龙战合击升级版【blue引擎】
下一篇:弑神传奇1.80星王Ⅲ七年沉默版本【blue引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论22

正序浏览
uf6wt 发表于 2018-11-30 22:27:24 | 显示全部楼层

路过 帮顶 嘿嘿

kl1h 发表于 2018-12-1 01:49:39 | 显示全部楼层

嘘,低调。

v62da 发表于 2018-12-1 06:13:27 | 显示全部楼层

传说中的沙发???哇卡卡

juhwh 发表于 2018-12-1 10:23:50 | 显示全部楼层

垃圾内容,路过为证。

传奇服务端 发表于 2018-12-1 13:47:54 | 显示全部楼层

围观 围观 沙发在哪里!!!

nl_jv 发表于 2018-12-1 17:22:15 | 显示全部楼层

沙发!沙发!

fvazr 发表于 2018-12-2 01:40:43 | 显示全部楼层

路过 帮顶 嘿嘿

5yr4j 发表于 2018-12-2 07:01:13 | 显示全部楼层

楼猪V5啊

oly 发表于 2018-12-2 12:19:33 | 显示全部楼层

我了个去,顶了