关灯
开启左侧

2D龙版1.80丽江战神复古靓装合击版【blue引擎】

jjj 发表于 2018-11-29 18:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
暗之触龙神在哪出现呢?主要是在传奇封魔殿出现,我在封魔殿看到过几次触龙神了,每次都是单挑的哦,法师单挑触龙神虽然危险,但还是能单挑滴,法师如何单挑暗之触龙神呢?我来说说我自己的方法哈。

在遇到触龙神的时候,先不要着急马上用魔法攻击,先把触龙神引到一个人少的角落,最好是能引到没人的角落,这样就能避免别人来干扰或者是分一杯羹啦,如何才能把触龙神引过来呢,主要轻轻电它一下,它就会乖乖跟你走啦,是不是很容易呢,看到它一直跟着你走的时候,你就渐渐拉开和触龙神的距离,不要离太近,法师擅长远程攻击,地球人都知道了吧。当然啦,也不要离得太遥远啦,要不然都看不到了,还怎么打啊,只要保持安全的距离之内就好了,而且保证触龙神在你的视线范围内,开始放电,没电一下,就能让触龙神掉一点血,只要不停的放闪电就好了,其实触龙神很笨的,一点都不狡猾,也不会用其他的方式躲开,也就是说,基本上你的闪电都能打到触龙神的身上,一个魔法值不少于二十五的法师,能在十分钟内干掉触龙神。记住一定要不停的闪电,要不然等它的血恢复了,就会更加难打啦。触龙神没有想象中那么难以对付,法师还是可以单挑的。
2D龙版1.80丽江战神复古靓装合击版【blue引擎】 2D龙版1.80丽江战神复古靓装合击版【blue引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1.80皓天极品星王独家合击升级版【blue引擎】
下一篇:龙腾1.80散人星王合击版【blue引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论25

正序浏览
uf6wt 发表于 2018-11-29 22:30:09 | 显示全部楼层

有竞争才有进步嘛

fliga 发表于 2018-11-30 02:36:09 | 显示全部楼层

这是什么东东啊

f84r_ 发表于 2018-11-30 06:26:09 | 显示全部楼层

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

pxm6 发表于 2018-11-30 10:45:15 | 显示全部楼层

OMG!介是啥东东!!!

cxs7 发表于 2018-11-30 14:58:39 | 显示全部楼层

确实不错,顶先

kl1h 发表于 2018-11-30 18:43:11 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、

utu 发表于 2018-11-30 22:49:21 | 显示全部楼层

一直在看

niu 发表于 2018-12-1 02:10:54 | 显示全部楼层

楼主呀,,,您太有才了。。。

cuadd 发表于 2018-12-1 05:28:40 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。