关灯
开启左侧

鬼武士传奇版本神仆传说靓装单职业最新版【gom引擎】

jjj 发表于 2018-11-3 18:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
玩传奇三个月有余,经过重重努力+重重打听,我记下很多好东西出现的地点。大家想不想知道呢?我想玩传奇的朋友,都想拥有好装备吧?但往往越想拥有,就越找不到,也不知道去哪找。在此,就让我把私藏的一些地方告诉大家吧。呜呼,好舍不得啊,这可是我自己总结出来的私密呢,哎,可是我又是个心里藏不住的人,特别想告诉大家,本着好东西与众分享的心态,我来公布啦,如果帮助到大家,请大家一定要多多支持哦!!

不说废话咯,要不大家该扔烂菜叶了!正题开始!!我在猪洞,打小猪猪们的时候,打到过,凝霜,生命项链,炼狱,这3个宝贝,根据我的经验,在猪洞出现次数比较多哦。需要这些东西的玩家,可以去猪洞碰碰运气啦。噢,对了,在猪洞,我也打到过1次银蛇,而我朋友是在祖玛庙打到的银蛇,所以这个东东,我也不确定到底在哪出现比较多,目前只知道,这两个地方都出现有哦!!在祖玛庙,打到的宝贝比较多,有骑士手环,井中月,三眼,力量戒指,嘿嘿。这些好东西可都是来之不易哦!!神秘装备,我是在蜈蚣洞打到的,嘿嘿,运气比较好!还有1个铂金戒指,是在沃玛寺庙。

目前,我打到的东西就那么多啦,大家羡慕吗?那就赶紧去打吧,如果大家有其他更好发现的,请一定也要告诉我哦!!
鬼武士传奇版本神仆传说靓装单职业最新版【gom引擎】 鬼武士传奇版本神仆传说靓装单职业最新版【gom引擎】 鬼武士传奇版本神仆传说靓装单职业最新版【gom引擎】 鬼武士传奇版本神仆传说靓装单职业最新版【gom引擎】 鬼武士传奇版本神仆传说靓装单职业最新版【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:鬼斧3决战鲁殇王无合成版【hero引擎】
下一篇:华丽传奇变态狼派连击英雄靓装版本下载【hge引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论22

正序浏览
frsj5 发表于 2018-11-3 23:32:15 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦

tljd0 发表于 2018-11-4 04:50:32 | 显示全部楼层

沙发位出租,有意请私密我

nl_jv 发表于 2018-11-4 09:47:53 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

kl1h 发表于 2018-11-4 14:23:12 | 显示全部楼层

沙发???

cuadd 发表于 2018-11-4 20:08:12 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

20vuz 发表于 2018-11-5 00:52:13 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

i1s 发表于 2018-11-5 06:35:38 | 显示全部楼层

好好 学习了 确实不错

nmu 发表于 2018-11-5 12:01:36 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

b3ikz 发表于 2018-11-5 16:47:56 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了