关灯
开启左侧

1.76复古靓装装备鉴定传奇服务端【gee引擎】无配套网站

传奇一条龙 发表于 2018-3-12 20:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  对于所有的传奇私服玩家来讲在游戏当中想要选择一个适合自己的职业是非常重要的事情,尤其是在传奇这款游戏当中选择职业会直接影响到自己在游戏当中后期的体验不同的职业属性以及玩法都是不一样的,相信许多玩家在进入游戏的时候都并不是第一次接触传奇类型的,所以大概对于这三个职业的属性都有一些了解。
  但是仍然会有很多的新手是刚刚接触这款游戏,所以在这种情况下就一定要慎重的考虑自己到底适合什么样的职业首先在传奇当中可以选择职业去进行试玩。战士,法师,道士这三个职业属性都是不一样的,当然战士就是属于战斗类型的法师属于是操作类型的爆发力也是极高的,道士这个职业属于是比较居中的拥有很好的治疗能力在团队作战当中发挥着很重要的作用。
  还有就是选择职业一定要从经济方面进行考虑,在游戏当中道士的装备是最便宜的战士的装备是最贵的,传奇私服法师的装备属于是居中,所以说这也是一个选择的重要问题,根据自己实际的经济情况来选择职业,这样的话,在以后进行游戏的时候就会更加轻松一些。
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1.76仿盛大特戒小极品聚义传奇服务端【gom引擎】
下一篇:1.76剑舞复古精品主宰传奇服务端【hero引擎】

精彩评论15

正序浏览
18i 发表于 2018-3-13 03:40:15 | 显示全部楼层

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

g7z2j 发表于 2018-3-13 10:37:11 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

q8if5 发表于 2018-3-13 18:11:29 | 显示全部楼层

大人,此事必有蹊跷!

q0n 发表于 2018-3-14 00:35:09 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

wg2fv 发表于 2018-3-14 07:57:19 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

f8l_m 发表于 2018-3-14 14:59:20 | 显示全部楼层

支持支持再支持

f84r_ 发表于 2018-3-14 21:30:55 | 显示全部楼层

撸过。支持。。。支持。。。

6s_s 发表于 2018-3-15 04:59:32 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了

h5qy 发表于 2018-3-15 12:39:46 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。