关灯
开启左侧

我本沉默之宙神传奇复古服务端【gom引擎】

传奇一条龙 发表于 2018-3-11 18:29:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在中变合击版本的游戏当中,有着很多种不同的元素,比如说像是火元素、冰元素、雷元素等等,这些不同的元素会使得玩家们发出的攻击有着不同的加成,比如说如果是用冰元素去攻击火属性的怪物的话,那么就可以得到事半功倍的效果,是非常有利的,而在这个游戏里面还有一种叫做“强元素”的属性,这个属性使用起来,可能很多玩家都弄不清它到底是什么用的。
其实大家不要误会,强元素这个概念,指的是在中变合击游戏里面,怪物在哪一个元素上面拥有着比较大的优势,比如说如果一个BOSS的强元素是火,那么玩家如果使用火元素的攻击去打它,就很难造成有效的伤害,而相反,如果玩家使用针对强元素的冰元素去打它,那么可以起到的就是双倍的伤害了,所以这个强元素其实就是代表着这个怪物自身的元素特点,方便人们可以更好地决定怎么去进行战斗。

同时我们也可以通过强元素来提升自己的游戏防御力,如果怪物的强元素是火,那么我们就可以在自身的装备防御方面也加强对于火元素的防御,这样子在战斗的时候,就可以更好地抵挡boss所带来的各种伤害,这样子才能够让大家在中变合击游戏里面玩得更加到位,拥有着更强大的战斗力,可以轻轻松松地解决掉游戏当中的各种怪物,打到好装备。
我本沉默之宙神传奇复古服务端【gom引擎】 我本沉默之宙神传奇复古服务端【gom引擎】 我本沉默之宙神传奇复古服务端【gom引擎】 我本沉默之宙神传奇复古服务端【gom引擎】 我本沉默之宙神传奇复古服务端【gom引擎】 我本沉默之宙神传奇复古服务端【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:至尊传说单职业传奇版本【gee引擎】
下一篇:幻月单职业月卡复古微变版【gom引擎】

精彩评论16

正序浏览
t05 发表于 2018-3-12 00:13:57 | 显示全部楼层

顶顶更健康

gz1y 发表于 2018-3-12 08:53:09 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

v0q34 发表于 2018-3-12 16:42:18 | 显示全部楼层

有空一起交流一下

h5qy 发表于 2018-3-12 22:38:35 | 显示全部楼层

呵呵,低调,低调!

jttlb 发表于 2018-3-13 06:55:54 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、

frsj5 发表于 2018-3-13 14:27:18 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

jd5k 发表于 2018-3-13 20:38:19 | 显示全部楼层

为了三千积分!

tljd0 发表于 2018-3-14 03:49:14 | 显示全部楼层

看起来不错

kl1h 发表于 2018-3-14 10:56:23 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的