关灯
开启左侧

九五论坛幽游战记靓装第五季【gom引擎】

传奇一条龙 发表于 2018-3-9 18:32:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  战士这个职业一直都被认作为战斗力最强,而且最适合pk的一个职业,但是很多的传奇玩家,慢慢的就会发现战士这个职业到后期的话提升的速度就会比较慢一些,而且空间也会比较小,其实这也正是因为在游戏当中很多的东西都限制了战士这个职业的发展,传奇sf下面为大家介绍。

但是随着现在的游戏版本进行改变,这个职业似乎又回到了曾经的巅峰状态,在后期的时候可以通过刷boss挑战高级副本,来提升自己的战斗力得到更多的装备。因为在一些高级副本当中可以爆出很多比较极品的装备,但是这对于其他职业的玩家来讲自己去单独挑战的话,就会有很大的难度。
  但是这对于战士来讲能够依靠自身的优势去非常轻松地进行挑战完全没有任何的压力,所以在后期的时候战士又能够得到迅速的发展。
  所以传奇sf提醒现在需要每一位玩家能够用正确的方式去选择战士这个职业进行战斗,在后期的时候要选择高级副本去伤boss,让自己的装备能够得到一定的提升之后再去进行pk,或者是团战,这样的话才能够让自己的实力得到一个大幅度的提升。
九五论坛幽游战记靓装第五季【gom引擎】 九五论坛幽游战记靓装第五季【gom引擎】 九五论坛幽游战记靓装第五季【gom引擎】 九五论坛幽游战记靓装第五季【gom引擎】 九五论坛幽游战记靓装第五季【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:倚天复古枫易传奇私服一条龙发布特戒品牌版【gom引擎】
下一篇:天佑传奇深蓝版第九季游侠部落单职业【gom引擎】

精彩评论20

正序浏览
xlwr 发表于 2018-3-10 01:04:56 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的

v0q34 发表于 2018-3-10 05:57:11 | 显示全部楼层

在撸一遍。。。

gz1y 发表于 2018-3-10 10:33:07 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

mmv 发表于 2018-3-10 15:14:40 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

fliga 发表于 2018-3-10 19:54:43 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下

2r1 发表于 2018-3-11 00:11:13 | 显示全部楼层

过来看看的

q8w5 发表于 2018-3-11 04:59:55 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

n1g 发表于 2018-3-11 04:59:55 | 显示全部楼层

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

zppoy 发表于 2018-3-11 12:52:06 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~