关灯
开启左侧

道士的钱财用在何处

传奇私服 发表于 2018-2-11 10:24:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在大家都是在说我们道士怎么有钱,都说我们道士的消耗小,所以可以节省出大量的金钱,这也导致我们倒是有着大量的金钱储蓄,可是事实真的是这样的吗?我承认我们道士在练级方面确实可以比其他玩家节省出更多的药物,但是这也仅仅是一个方面,难道传奇里面积至少是需要在一方面有着金钱的需求吗?那么练技能?要不要钱?战士和魔法师的技能大多数都是可以在战斗中练习,不需要花费额外的时间,可是我们道士呢?我们大部分的技能都是需要专门抽出时间来练习,而在这期间确实没有任何的收获还要消耗大量的药物和时间,这难道不需要钱吗?或许我们倒是真的是有着省钱的天赋,可是我相信应该还远远没有达到大家说的那么恐怖吧?

另外再说一下道士现在的情况,道士职业在我看来真的是传奇里面最难以操作的一个职业了,因为道士的技能比较多而且很杂,所以没有办法像战士职业玩家那些仅仅是需要几个有限的快捷键便是可以搞定一切,也不像魔法师那样,虽然技能多,但是都是一些攻击技能,只要魔法师自己熟悉自己的技能便是可以了。道士职业到了26之后技能便是很多了,这个时候的道士操作也必将是一个最难操作的阶段,所以这个时候的道士玩家们一定要加强自己的操作练习,严格要求自己的手速和熟悉自己的技能快捷键。

上一篇:道士决定三职业的平衡
下一篇:说一说战士职业

精彩评论8

正序浏览
xlwr 发表于 2018-2-12 00:08:08 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕

mmv 发表于 2018-2-13 11:10:41 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

mmsza 发表于 2018-2-13 21:30:56 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的

85bxd 发表于 2018-2-14 13:00:45 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。

e0cl2 发表于 2018-2-14 22:02:44 | 显示全部楼层

为毛老子总也抢不到沙发?!!

hpuok 发表于 2018-2-15 11:21:12 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下

q0n 发表于 2018-2-16 02:03:29 | 显示全部楼层

我只是路过,不发表意见

juhwh 发表于 2018-2-16 09:42:05 | 显示全部楼层

垃圾内容,路过为证。