关灯
开启左侧

道士不挖矿,也能赚钱和升级!

传奇私服 发表于 2018-2-7 09:50:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位传奇的道道们,大家好!~~在传奇中,道士这个职业虽然没有法师需要那么多钱,但在升级中,也是需要不少钱的。以前,一缺钱,就只知道去挖矿,哎,真是累人啊!!还好现在发现一个好方法,不用再去挖矿啦!~~爽歪歪!!

对于我来说,挖矿的年代已经远去,现在我的道士要过上好的生活啦,虽然没到大富大贵,但至少步入了小康!~~嘿嘿。。其实方法也很简单,就是当我们的道士学会了治疗术,而且到了7级的水平,可以找个战士带我们去升级,前提条件是,这个战士最好是找认识的朋友哦,这样可以保证不会被这个战士偷袭!!~~我就是找了个玩战士的朋友带我的,我们一起去毒蛇山谷的矿洞打僵尸,只要有个好的战士带,那升级就会很快!~~我只用了5天,就从7级道士升到现在的22级哦,是不是很快呢?我都没去挖矿哦,现在我的道士存款都有几十万哦。哇塞,看到钱后面好多零,就好爽啊。虽然,几十万的钱,不算多,但至少自给自足,不缺钱先。各位缺钱的道士们,赶紧学习这个方法吧,别浪费时间去挖矿啦,相信我,准没错的!

上一篇:法师还是比较重要的职业
下一篇:说别的职业无耻是最幼稚的

精彩评论6

正序浏览
f84r_ 发表于 2018-2-8 06:38:32 | 显示全部楼层

楼猪V5啊

glrv 发表于 2018-2-8 22:10:50 | 显示全部楼层

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

tljd0 发表于 2018-2-9 15:02:41 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

dgbm_ 发表于 2018-2-10 02:36:40 | 显示全部楼层

不错 支持一个了

uf6wt 发表于 2018-2-10 15:35:35 | 显示全部楼层

路过,学习下

utu 发表于 2018-2-11 14:46:10 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。