关灯
开启左侧

一个小道士的故事

传奇私服 发表于 2018-2-4 09:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人现在在传奇里面是一个27级的小道士,道士职业在传奇里面一直都是备受争议,很多的玩家都是说道士职业是一个很菜的职业,但是我却不这样认为。

就拿我自己来举例吧,我前段时间跟着一个大队伍到尸王殿里面去冒险,准备去打打技能书,但是在路上面我们看到一个行会里面的公敌,于是我和一个战士玩家二话不说的直接就冲了上去,可是还没有怎么交战,那个玩家就跑掉了,但是再继续前进的图中我们却是遇到了一个拿着修罗的战士来砍我们行会中的一个灰名玩家,但是我们也是没有与那个玩家交战,便是边打边撤的离开了,原本以为今天的事情也就到此为止了,我和一个朋友便是去挖矿了。

而就在哦我们正起劲的时候突然有几个玩家围住了我们,我见机得快马上让我朋友先离开去叫人,我朋友刚离开他们的攻击便是到了,我立马跑开拉开距离患上毒便是给他们中的那个魔法师来了一下,也就在这个时候一道闪电攻击到了我,可是我依然不依不饶的使用火符攻击着那个魔法师,没几下,那个魔法师就被我给干掉了,而这个时候另外那几个战士才冲上来,我立马用我的宝宝挡住他们的攻击,我一边跑以便使用火符攻击,那些玩家就是没有办法追上我,虽然我也是常受到攻击,但是都不致命,就这样僵持了一段时间之后我们帮会里面的兄弟们都赶了过来,结果就是那几个我那几个玩家被全灭。

这一次的战斗我虽然只是杀死了一个血量防御最差的魔法师,可是被5-6个玩家包围的情况下,还能杀死一个而没有被他们干掉,我觉得这足以说明我们道士的实力。

上一篇:关于沙城的一些问题
下一篇:法师这个职业具有哪些重要的作用

精彩评论8

正序浏览
jc4r 发表于 2018-2-4 22:18:13 | 显示全部楼层

边撸边过

uf6wt 发表于 2018-2-5 14:48:59 | 显示全部楼层

谢谢楼主,共同发展

jd5k 发表于 2018-2-5 21:07:06 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕

n7nz 发表于 2018-2-6 09:35:23 | 显示全部楼层

有道理。。。

qlz1 发表于 2018-2-6 23:08:56 | 显示全部楼层

回个帖子,下班咯~

传奇版本 发表于 2018-2-7 11:57:11 | 显示全部楼层

帮帮顶顶!!

nl_jv 发表于 2018-2-8 08:34:09 | 显示全部楼层

这么强,支持楼主,佩服

hze 发表于 2018-2-9 00:27:14 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿