关灯
开启左侧

冰雪之城公益第三季传奇私服一条龙发布网发布【gom引擎】

传奇一条龙 发表于 2018-2-1 17:45:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
杀完一开始的两只野猪之后,小胖告诉我,以目前他战士的血量和防御,应该可以同时顶住6.7只野猪,就是血的消耗大一些,听到这个话我就放心了。招呼一声准备吧刚才剩下的3只野猪解决掉。正版传奇不会像后来的传奇私服一样洞里全部被怪物堆得密密麻麻的,完全落不下叫,正版是的怪物与怪物之间是有安全距离的。

使用刚才的方法,我引怪物着怪物朝我们这边移动一些距离后,小胖顶上去,我直接用火墙烧然后大火球不断往怪物身上砸。一切都很顺利,基本上没有遇到什么危险,我们一直在野猪洞一层刷了差不多40分钟才基本吧怪物刷完,期间都了一些垃圾装备,只能扔商店卖药钱而已。
随着配合得越来越娴熟,再加上背包里的药还有不少;小胖有些俺来不住,说道:一层我们都刷过了,要不我们去二层看看。我本来也正有此意,两人一拍即合走进里通往二层的地洞。小胖的战士虽然已经30级了,但是大多数时候他都是和学校的同学组队去蜈蚣洞打蜈蚣练级,蜈蚣洞相比野猪洞来说风险要小很懂怪物攻击力没有红野猪那么高,所以野猪洞二层他也是第一次来。
经过40分钟的练级,我的等级上升了60%多刚刚升到了29级,小胖的经验也增加了40%的样子,差不了多少经验他就可以升到31级,这样他也比较兴奋,直呼以后一定要多和我组队练级,和学校的那些战士组队经验太少了。如果放在平时这么多经验我可能要打2.3个小时,看来前辈们没有说错,组队练级才是王道。本文只发布在传奇私服网,不能转载哈。
冰雪之城公益第三季传奇私服一条龙发布网发布【gom引擎】 冰雪之城公益第三季传奇私服一条龙发布网发布【gom引擎】 冰雪之城公益第三季传奇私服一条龙发布网发布【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:八爪鱼传奇独家暗黑靓装服务端【gee引擎】
下一篇:苍生录迷失靓装第二季传奇私服一条龙发布最新版【gom引擎】

精彩评论7

正序浏览
v58 发表于 2018-2-2 16:32:43 | 显示全部楼层

有道理。。。

mis 发表于 2018-2-3 11:10:45 | 显示全部楼层

OMG!介是啥东东!!!

e77zn 发表于 2018-2-4 07:36:45 | 显示全部楼层

楼主呀,,,您太有才了。。。

3jacu 发表于 2018-2-5 06:05:44 | 显示全部楼层

路过,学习下

传奇版本 发表于 2018-2-5 19:24:12 | 显示全部楼层

看起来不错

v0q34 发表于 2018-2-6 06:55:26 | 显示全部楼层

小手一抖,钱钱到手!

frsj5 发表于 2018-2-6 15:12:22 | 显示全部楼层

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!