关灯
开启左侧

该杀的垃圾玩家们

传奇私服 发表于 2018-2-1 09:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这段时间我在传奇里面总是遇到一些让我心里面很是不舒服的事情,憋了一段时间之后,我真的是再也忍不住,想要上论坛来说上两句,因为这段时间我马上就要冲上30级了,所以我现在每天都是在游戏里面不断的拼命练级,看着还剩下百分之十几便是可以到达30级了,我的心情原本是很开心的,可是因为我需要上班的原因,所以我没有办法长时间的练级,每天都是在下班之后练级,又一次我和一个朋友商量好了一起去练级,我那个朋友也正好是一个29级的战士,也是在努力的冲级30级,可是当我我们两个人刚刚来到练级点便是被一些玩家给包围了,在我还没有弄清楚是怎么回事的时候便是已经挂掉了,而且还很不幸的爆出了我的一个极品手镯,我当时真的是快要气晕了,差点就是把自己的键盘给砸了,我真的是很不明白,为什么传奇里面现在有着这么多的垃圾呀。

挂掉回城了之后我便是马上联系我的那些兄弟们,大家在城里面集结了之后便是马上到祖玛找他们,在去往祖玛的路上,很多知道了我们目的玩家也是加入了我们的队伍,因为有着很多的玩家都是在那里吃了亏,因此我们的队伍是越来越庞大了,等到我们找到祖玛三层的时候便是看到了那些玩家,一场大战拉开,但是人数上面的差距是无论如何都是没有办法弥补的,就像是他们围攻我们一样,在我们这么多玩家的围攻之下,他们没坚持几下便是全都挂掉了,尽管这样的战斗必然会有损失,但是对这样的垃圾玩家就是一定要杀绝。

上一篇:战士PK法师 让人眼前一亮
下一篇:烈火让战士重拾信心

精彩评论7

正序浏览
传奇服务端 发表于 2018-2-2 01:06:56 | 显示全部楼层

沙发???

h_k0 发表于 2018-2-2 20:37:35 | 显示全部楼层

非常好,顶一下

mmv 发表于 2018-2-3 15:06:52 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

t05 发表于 2018-2-4 12:52:00 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

fliga 发表于 2018-2-5 01:53:59 | 显示全部楼层

不错 支持一个了

aki 发表于 2018-2-5 17:39:57 | 显示全部楼层

路过。支持围观。。。

fvazr 发表于 2018-2-6 02:40:55 | 显示全部楼层

看帖回帖是美德!该杀的垃圾玩家们