关灯
开启左侧

一个适合高级法师练级的地方

传奇私服 发表于 2018-1-30 10:23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我的传奇版本法师升到38级时,有了三级的魔法盾,我就跑去骨魔练级了,在这个地方练级,对于高级的法师来说,还算是一个不错的选择。现在传奇很多地方都挤满了人,所以,想找到个好地方练级,真心不容易呢。我也是在一次偶然的机会中,发现了这个地方。

就算是升到了38级的法师,血还是比较少的,不能跟战士或道士相提并论。为了安全起见,建议最好是组个法师一起去,这个法师不一定要很高级,但至少要35级以上,因为这样不会给你造成负担。每个人带上20包蓝,加几包红,千万别忘了带随机,在路上没必要浪费时间,所以,最好是用随机直接飞要目的地。在一层和二层的地方,比较少弓箭手,就选择在这里打怪吧,两个人一起打,消灭怪物的速度是很快的,一个晚上下来,冲破一级也并不是不可能滴,这就要看个人的操作技巧咯。操作技巧好的玩家,能在节约成本的情况下,合理的运用魔法来干掉怪物,获得经验,在这样练级,很考验玩家的耐力,因为要一直持续的打怪,是比较累人滴。我曾经在那打了一个玩家,到第二天,手都软完了,拿筷子吃饭,都有点抖抖。嘿嘿。不过,看到自己的号,等级一天比一天高,我就觉得特别的爽。两个人一定要配合好,不然的话,在遇到大批怪物刷新时,会很危险。一旦挂了,会让人很郁闷的。最好就是能保持一直安全杀怪,这样升级的速度真的是超快的,建议大家都去试试。

上一篇:战士一举两得的练级方法
下一篇:升级裁决之保证成功的方法

精彩评论5

正序浏览
qlz1 发表于 2018-1-31 16:06:14 | 显示全部楼层

路过的帮顶

f8l_m 发表于 2018-2-1 18:43:52 | 显示全部楼层

不错不错,楼主您辛苦了。。。

v58 发表于 2018-2-2 12:52:49 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

juhwh 发表于 2018-2-3 07:34:34 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

oly 发表于 2018-2-3 21:09:59 | 显示全部楼层

非常好,顶一下