关灯
开启左侧

道士杀魔法师是一件很轻松的事

传奇私服 发表于 2018-1-29 09:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那些总在抱怨道士是传奇sf一条龙职业中最弱的人,我觉得你们都错了,不是道士弱,而是你们的水平菜鸟,一个真正厉害的道士,杀魔法师是一件很轻松的事!!~~~

据我所知,魔法师最擅长边跑,边电。如果你是道士只知道在原地等着放火符,那就大错特错了,魔法师跑着,发火符,能百分百打中魔法师吗?答案是,no。魔法师跑,你也要跑,尽量跑到魔法师的前面,不要停下来,魔法师的闪电也是打不中你的,就一直边跑边转,这时你就会发现你的骷髅已经移动到魔法师旁边,骷髅就会对着魔法师砍了,哪怕只砍了一刀也可以,魔法师的血少,身体也弱,一刀下去,也会掉蛮多血的。。就算魔法师的带了宠物,那也没什么用,因为宠物攻击不了你的,更加不可能去攻击会瞬间移动的骷髅了。。所以,道士要跟着魔法师一起跑起来,不要在原地等着被电。。

很多道士老是说PK不了魔法师,就在抱怨说,是道士这个职业天生就比魔法师弱,其实这些说法都是错误的,传奇中的3中职业都是互相制约着的,很多技能都要靠自己善于运用,才能发挥到最大的作用。。

我觉得无论是pk武士,还是法师,道士都有取胜的机会,道士并不弱,弱的只是不精湛的技巧而已。。战斗就要讲究战术,战略,要自己善于发现自己玩的那个职业的优势和劣势,一味的抱怨是没有用的,要懂得去应战,去拼搏!

上一篇:去祖玛升级是个不错的选择
下一篇:法师的练级步伐

精彩评论4

正序浏览
b83 发表于 2018-1-30 21:06:02 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

18i 发表于 2018-2-1 10:36:29 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

oly 发表于 2018-2-2 04:27:10 | 显示全部楼层

高手云集 果断围观

aki 发表于 2018-2-2 23:30:29 | 显示全部楼层

支持,赞一个