关灯
开启左侧

做好事,没好报

传奇私服 发表于 2018-1-20 08:41:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
俗话说得好,好人有好报,虽然是这样,但是我不知道在游戏里面会不会是这样,从我目前玩的游戏来说,我认为在gm论坛里好人是没有好报的。就算你做的在好,帮助过在多的人,那么你会受到的还不是恶意的PK,还不是被骗,所以说在传奇里千万不要做好事啊。

我在传奇里是个道士,我对于有困难的人来说还是非常的友好的,我也从来不抢别人的东西,基本上看见别人有困难的时候我也是会上去打个防御符,帮他加加血的,有的人会说声谢谢,但是有的人,当事情就没发生过了。还有有的时候甚至能把你气吐血,就好像我昨天一样。

我昨天跑去矿洞升级,等级不高,所以就在这里练级了,我看见有个人被五个僵尸包围了,能来这里练级的通常都是顶不到五个怪同时攻击的吧,所以我就上去帮帮他,我用火符打一个,然后给他打了张防御,然后加了下血,就这样,后面我打死了一个,还有三个怪在打他,我就又拉走了一个,帮他减少痛苦,谁知道等把怪都解决了之后,他就直接上来砍我了,搞的我一头雾水,最后问他为什么杀我,看着我黑白的屏幕我真的是不知道该怎么说才好,他说我抢他的怪。哎,罢了罢了,传奇真的不适合好人。在传奇里做好事都是没好报的。

上一篇:道士单挑魔法师该怎么做
下一篇:杀比自己弱的人真的有意思?

精彩评论7

正序浏览
7kkaq 发表于 2018-1-20 22:04:50 | 显示全部楼层

路过。支持围观。。。

zqt 发表于 2018-1-21 11:08:58 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。

glrv 发表于 2018-1-22 00:24:31 | 显示全部楼层

沙发!沙发!

gz1y 发表于 2018-1-22 17:51:24 | 显示全部楼层

啥玩应呀

w327f 发表于 2018-1-23 13:45:15 | 显示全部楼层

我擦!我要沙发!

bjku 发表于 2018-1-24 02:49:24 | 显示全部楼层

前排,哇咔咔

tljd0 发表于 2018-1-25 03:15:19 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。