关灯
开启左侧

魔法师能对付骷髅吗

传奇私服 发表于 2018-1-19 09:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在有着很多的玩家都在议论魔法师的诱惑之光可以顶住道士玩家骷髅的问题,很多的魔法师玩家都是说着这一个技能是多么的厉害,然后到时以后看见魔法使玩家就得绕道而走了,等等等等,但是在我看来这些言论统统不过是一个笑话而已,因为我可不这样认为,不说其他,传奇私服开区一条龙要是真的弄出这么个技能来,那道士职业岂不是真的废了,哪有何必呢?

不过魔法师职业的诱惑之光对道士的骷髅有着一定的作用这一点我是承认的,只要道士的宝宝贝诱惑之光定住,那么便是不能动弹了,可是那是在没有人例会的情况下不能动弹呀,这个时候只要道士玩家轻轻的一个火符过去,那么骷髅便有会变成魔法师最致命的的威胁,再则就是魔法师的诱惑之光有着可以定住骷髅的能力,但是也不过是可能定住,谁知道什么时候可以成功,什么时候会失败呢?万一在关键的时刻使用这个技能失败了又该怎么办呢?

而且你们魔法师也是有宝宝的呀,哪怕我不动,你们的宝宝也是会帮我攻击一下我的骷髅,这样我们道士的骷髅便是又会回复行动,等到你们的宝宝面对我们道士骷髅的时候可就是生命的结束了,尽管数量多点,怎么着也就是一些野怪,实力自然是没有办和倒是骷髅相比的。

所以说道士玩家们也不要着急,这些言论也不过是一些别有用心的家伙吹嘘出来的,真实的情况是不可能出现的。

上一篇:最能代表一个人实力的是什么?
下一篇:不懂升刀的玩家进

精彩评论6

正序浏览
7kkaq 发表于 2018-1-19 23:12:29 | 显示全部楼层

路过。支持围观。。。

i036 发表于 2018-1-20 11:33:27 | 显示全部楼层

帮你顶下哈!!

fliga 发表于 2018-1-21 00:27:59 | 显示全部楼层

沙发位出租,有意请私密我

kl1h 发表于 2018-1-22 00:48:27 | 显示全部楼层

占坑编辑ing

zqt 发表于 2018-1-23 03:41:20 | 显示全部楼层

有道理。。。

b83 发表于 2018-1-23 20:03:04 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!