关灯
开启左侧

反驳道士无追求又无聊

传奇私服 发表于 2018-1-18 10:17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近看了篇文章,说的是传奇里的道士是最没有追求又最无聊的职业,真的是这样吗?我到不这样认为,我道士认为传奇里最好玩的就是道士这个职业了,而且道士还是非常的有追求的,并不是所有的人都认为道士这个职业没有追求又无聊的。

在他的文章里说到,道士这个职业到了35级之后,就没有什么追求了。真的是这样吗?道士真的是没有追求了?道士的龙纹,道士的三眼?这些不是道士的追求,你说法师还能去追求五个宝宝的暴力,我看了看法师的相关介绍,法师29的时候在召唤了钳虫之后可以说就是定点了,想要召唤半兽勇士,或者是其他的强大的宝宝的话,要到43级之后,而你说战士可以去追求武器,战士的武器除了裁决之外其他的又有什么追求,在说了现在的裁决降价的实在厉害,也不是非常的难弄。而道士就不一样了,道士不仅追求龙纹,还追求哪些极品的装备,而法师和战士到要到了那么高的等级之后才有追求,而道士到了35就可以了。

换个方式说,同样装备等级的3个号,如果给你选择的话,你会选择那个号?我想大部分的人都会选择道士这个职业吧。

上一篇:尸王殿怎么走 尸王殿坐标
下一篇:最能代表一个人实力的是什么?

精彩评论8

正序浏览
jrndp 发表于 2018-1-18 23:19:55 | 显示全部楼层

非常好,顶一下

qlz1 发表于 2018-1-19 17:53:10 | 显示全部楼层

呵呵。。。不错啊

i036 发表于 2018-1-20 05:44:00 | 显示全部楼层

顶起顶起顶起

3jacu 发表于 2018-1-20 17:14:46 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

mmsza 发表于 2018-1-21 08:21:04 | 显示全部楼层

沙发???

i1s 发表于 2018-1-21 22:02:56 | 显示全部楼层

我只是路过,不发表意见

hpuok 发表于 2018-1-22 14:00:57 | 显示全部楼层

写的真的很不错

xlwr 发表于 2018-1-23 02:15:16 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧