关灯
开启左侧

一休论坛樱花传说单职业传奇服务端【gee引擎】

传奇一条龙 发表于 2018-1-3 14:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为传奇sf的灵兽之一花灵神我觉得是一个非常的厉害的一个灵兽,但是这个时候我已经有了一个哥布林当做我的灵兽了,这个时候我是应该怎么办的,我实在是不想要放弃我的花灵神,好吧,幸好这一次传奇sf游戏是帮助我解决的这个问题,在这个游戏里面并不只是可以一个灵兽的,是可以拥有许多灵兽的,我就是可以把我的花灵神还有我的哥布林一起拿下,但是使用的时候就是要记住,只能够在传奇sf游戏里面使用一个,另一个灵兽就是得放入背包才是可以的,这个是没有问题的,我是在传奇sf游戏里面可以理解的。

很快我就是又一次的而踏上了征程,这一次我是要去一个湖水边这个额地方,这个地方刚好也是可以试一下在传奇sf游戏里面我的花灵神的伤害,看一下是怎么样的,要是还是没有我在传奇sf游戏里面的哥布林强的话,我就是不会在继续的使用下去了,还是继续的使用我的哥布林吧,但是我的花灵神怎么会在传奇sf游戏里面让我失望呢,他的战斗力可是真的很是厉害啊,我都觉得而他的伤害哦度是比我的伤害强的多了的,不过还是有一点,就是我不知道在传奇sf游戏里面我的花灵神是不是一个比较好养活的灵兽,要是这个灵兽是十分的难以养活,我看还是算了吧,就算是我能够在传奇sf游戏里面得到一个伤害强悍的帮手,我也是不会在跟这个花灵神打交道的,结果我的花灵神不辜负我对他的众望还是不错的,那就是你了我在传奇sf游戏里面的花灵神。
一休论坛樱花传说单职业传奇服务端【gee引擎】 一休论坛樱花传说单职业传奇服务端【gee引擎】 一休论坛樱花传说单职业传奇服务端【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:倚天盛世靓装假人微变【gom引擎】
下一篇:御风微变之王者命运传奇服务端【gom引擎】

精彩评论9

正序浏览
q8if5 发表于 2018-1-4 11:38:11 | 显示全部楼层

好帖必须得顶起

mmv 发表于 2018-1-4 23:35:34 | 显示全部楼层

路过 帮顶 嘿嘿

fliga 发表于 2018-1-5 14:13:47 | 显示全部楼层

高手云集 果断围观

3jacu 发表于 2018-1-6 01:59:28 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分

hpuok 发表于 2018-1-7 06:04:27 | 显示全部楼层

顶起出售广告位

qlz1 发表于 2018-1-7 21:25:13 | 显示全部楼层

呵呵。。。不错啊

q54 发表于 2018-1-8 03:13:30 | 显示全部楼层

帮帮顶顶!!

o6p 发表于 2018-1-8 11:31:59 | 显示全部楼层

这么强,支持楼主,佩服

陆佳彬 发表于 2018-1-8 20:11:43 | 显示全部楼层