关灯
开启左侧

最新爆款烈焰神器修神战记沉默版【hero引擎】

传奇一条龙 发表于 2017-12-25 16:13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
〖公告〗尊敬的玩家:请在您登陆游戏后立即申请二代密码保护,可锁定IP,保证游戏财产

〖公告〗大家注意!GM不会向任何人要帐号、密码或装备!帐号装备被骗,本服务器不承担任何责任

〖公告〗新手建议打宝历程:初级打宝→疯狂打宝→试练级地图→王者级地图→深渊级地图,等等打到装备可以去回收换取元宝,保证不花钱也牛B

〖公告〗本服长期稳定,第一任沙成主奖励10万元宝,老区奖励5万元宝!

〖公告〗本服无GM参与游戏.游戏里面喊话称自己是GM的都是骗子!记住本服官网:〖 www..jjj198.com〗所有元宝统一网站冲值!

〖公告〗意外的收获:[转身石头-可轻松转身至5转获得1000点自由属性][元素玄晶-给装备加上元素.还可免费合成更高级玄晶][幸运实星-可随即获得大量经验][玄铁之锤-祝福宝石-给装备升级+星]

〖公告〗严谨使用脱机外挂,一经查实,同IP登陆的(大)小号,一律删除处理,切忌!

〖公告〗本服全新升级,取消材料合成,让玩家轻松上手。

友情提示:玩家使用点卡1元=900元宝,网银1元=1000元宝!1元赠送2个剑侠币,依次类推
最新爆款烈焰神器修神战记沉默版【hero引擎】 最新爆款烈焰神器修神战记沉默版【hero引擎】 最新爆款烈焰神器修神战记沉默版【hero引擎】 最新爆款烈焰神器修神战记沉默版【hero引擎】 最新爆款烈焰神器修神战记沉默版【hero引擎】 最新爆款烈焰神器修神战记沉默版【hero引擎】 最新爆款烈焰神器修神战记沉默版【hero引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:一休论坛之苍龙归来靓装微变版【gom引擎】
下一篇:一休版本库大神尊蝴蝶靓装版【hero引擎】

精彩评论5

正序浏览
b3ikz 发表于 2017-12-26 16:32:04 | 显示全部楼层

写的真的很不错

_shi 发表于 2017-12-27 07:22:12 | 显示全部楼层

学习下

k1eo 发表于 2017-12-28 05:29:46 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

w327f 发表于 2017-12-29 08:37:20 | 显示全部楼层

元芳你怎么看?

q54 发表于 2017-12-30 05:16:50 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊