关灯
开启左侧

一个小白玩家的崛起之路

传奇私服 发表于 2017-12-16 13:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人人都是有好奇心,在朋友的再三推荐下,我终于接触到了传奇这个游戏。由于我没有玩过这个游戏,所以我一路走来,都显得十分的坎坷和心酸。作为一个小白,其实我也是压力山大的,找不到队友,刷不到怪,捡不到装备,就连在野外蹦跶一下也能够被人恶意击杀,说真的,那个时候我都快对这个江湖绝望了。但是后来,又很不甘心的留下了,就是因为我想要翻身。

于是我开始了自己的漫漫崛起之路,首先我想了想,我之所以这么弱,可能是因为装备的关系,所以我赶紧火急火燎的去买了新装备穿上,想着自己终于不用被欺负,也不至于被嫌弃了。但是事实证明,我真的想多了,一切照旧。当然,我并没有受到打击,只是有点失落而已,后来我有反思了一下,装备上去了,但是战斗力上不去,难道是因为武器没有威力?于是我赶紧将武器升级升级在升级。但是呢,好像结果不怎么理想,除了能够压制一些等级比我低,装备没我好的人,好像没有什么改变。

说真的,这个时候我感到无比的失落,后来朋友告诉我说,光有一身好装备是不够的,你得会操作才可以。只要你能够操作的好,只要你能够熟悉这些技能,适当的移动跑跑方向,那么才会有进步。后来,我就不断去找人练手,朋友也成为了我的沙包,随着不断的熟悉,不断的跑位,不断的技能释放,我终于看见了曙光。

上一篇:揭秘和防备游戏中的骗局
下一篇:要学会应对多种意外

精彩评论5

正序浏览
mmsza 发表于 2017-12-17 04:47:38 | 显示全部楼层

看起来不错

n1g 发表于 2017-12-18 02:20:49 | 显示全部楼层

佩服佩服!

85bxd 发表于 2017-12-19 06:55:26 | 显示全部楼层

占位编辑。。广告位出租~~~

jrndp 发表于 2017-12-20 03:28:16 | 显示全部楼层

鼎力支持!!

3jacu 发表于 2017-12-21 01:57:31 | 显示全部楼层

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!