关灯
开启左侧

忆一段美好的爱情

传奇私服 发表于 2017-12-10 10:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说到那段美好的初恋我现在的嘴角都会不自觉的上扬,这确实是一件很让人开心又让人怀恋的过去。刚开始我只是对传奇这个游戏感兴趣,我没有想到我会在上面收获一段爱情而且很美好。说到这段感情我就有说不完的话想要表达,我们两个相识在这个游戏上刚开始我们只是一起玩游戏的伙伴,慢慢的我们很多话都会告诉对方,可以说是无话不说的。所以说我们从陌生人到朋友再到后面的情人都是因为这个游戏,我们相识在自己相爱在这里。而且我从来没有把这个游戏当成一个虚拟的世界,我们也走到现实的生活中步入了婚姻的殿堂所以我一直很感谢传奇,如果没有它我们又怎么可能会有这么美好的爱情存在呢?

我很庆幸因为一次偶然的机会让我玩起了传奇,如果没有玩的话我想现在我可能还是单身吧!而且有多少个无聊的夜晚都是他陪着我度过的我真的很庆幸,是因为这个游戏才让我们有缘分走到一起,现在虽然我们在一起了不过我们还是会相约去玩这个游戏,彼此享受那段不一样的时光。是它陪着我走过来的,我想不管以后什么时候,我们两个都会把这个游戏继续玩下去,更是为了来纪念属于我们的爱情。天底下这么多人两个人能走在一起确实不容易,珍惜对方的同时我们也会珍惜这个游戏直到老去。

这个游戏就是这么的让人喜欢,让我永远回味着那段属于彼此的回忆。

上一篇:怎么创建自己的行会
下一篇:打BOSS组队道士必不可少

精彩评论9

正序浏览
gz1y 发表于 2017-12-10 16:03:39 | 显示全部楼层

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

3e5c 发表于 2017-12-11 01:09:10 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

0wm 发表于 2017-12-11 09:51:34 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

juhwh 发表于 2017-12-11 20:40:16 | 显示全部楼层

顶顶更健康

f8l_m 发表于 2017-12-12 15:25:16 | 显示全部楼层

忆一段美好的爱情很好~~

jrndp 发表于 2017-12-13 06:51:02 | 显示全部楼层

介是神马?!!

k1eo 发表于 2017-12-13 17:02:27 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅

jd5k 发表于 2017-12-14 10:39:34 | 显示全部楼层

路过的帮顶

6s_s 发表于 2017-12-14 23:15:19 | 显示全部楼层

回个帖子,下班咯~