关灯
开启左侧

重温曾经的热血激情

传奇私服 发表于 2017-12-9 15:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不管玩什么游戏都好,只有人越多才越好玩,当然在游戏中也要交到一些经常一起组队玩的朋友才会慢慢觉得游戏有意思。传奇游戏里中也像一个缩小版的现实世界,里面充满了许多未知的危险,能够遇上志同道合的朋友,也能遇到话不多说上来就拼命的仇家,也能够在行会里感受到家一样的感觉。记得当年玩传奇游戏的时候自己还在读初中,时隔了很多年,一直觉得传奇那种激情与热血是很多游戏都无法比拟的。

最近有朋友说自己在玩传奇,叫我一起。当时也正好不知道通过什么打法时间,所幸就到了朋友玩的大区建了一个角色。对于传奇游戏的角色特点我还记得一些,再次观察一番以后,我还是毫不犹豫的选择了曾经玩过的女道士。

当时一直觉得女道士有一种江湖的感觉,而且辅助的职业能够救队友也让我觉得很有成就感。跟着朋友进了一个行会,本来以为如今玩传奇游戏的人应该不多了,但没有想到到攻沙的时候,歪歪里居然还有一两百号人,而且还只是我们行会的人。随着大家聚在一起的时候,武士,法师,道士纷纷丢出技能,那个画面看着也让人热血沸腾,感觉又像回到了当年的那种刺激氛围。行会的老大是一个东北爷们,平常在外外里说话一口东北腔调开玩笑特别搞笑,经常带着我和行会里一个妹子打本打装备,说行会狼太多,他当老大要好好保护我们。哈哈!但平常他对兄弟姐妹们都非常照顾,这也是一种令人想要继续玩的动力。

上一篇:最吃香的职业是哪个?
下一篇:怎么创建自己的行会

精彩评论12

正序浏览
v62da 发表于 2017-12-9 19:40:40 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕

dgbm_ 发表于 2017-12-9 22:17:28 | 显示全部楼层

垃圾内容,路过为证。

i1s 发表于 2017-12-10 01:07:42 | 显示全部楼层

秀起来~

njpj 发表于 2017-12-10 09:25:55 | 显示全部楼层

写的真的很不错

q8w5 发表于 2017-12-10 12:32:17 | 显示全部楼层

这么强,支持楼主,佩服

3e5c 发表于 2017-12-10 20:12:17 | 显示全部楼层

非常不错,先分享,收藏保存

cuadd 发表于 2017-12-11 06:16:41 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

zppoy 发表于 2017-12-11 13:20:42 | 显示全部楼层

无论是不是沙发都得回复下

utu 发表于 2017-12-12 05:48:20 | 显示全部楼层

大人,此事必有蹊跷!