关灯
开启左侧

翠花单职业独家第4季副本终极版【gom引擎】

传奇一条龙 发表于 2017-10-29 14:24:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  话说传奇游戏里面有一个叫做雪域冰狼的怪物,这个怪物生性就是非常的乖张的,生长在雪域里面的狼要是没有一点本事的话,那是根本就无法生存的,这一点是毋庸置疑的。对应于生长在这个叫做雪域地图上的雪域冰狼,他就是在这地方长期的生存这的,有着一身的好本领的。也许是老玩家的经历很特殊的吧。不然他怎么就特别的喜欢这个怪物的呢。每一次我看见他,见到了这个怪物的时候,都是不舍得伤害她的了。 话说这个雪域冰狼,他身上可是有许多人都梦寐以求的好道具的呢。但是这个老玩家他却是一个例外的家伙,他看到了这个怪物以后,他只是远远的看着这个怪物,他希望这只怪物不会被别人看到的。但是这样做都是徒劳的。他生来也许就是给我们这些玩家娱乐用的。但是老玩家他不是那么想,我不知道他的想法具体是什么样子的。但是可以想象的是,每当这样的怪物被某些玩家伤害以后,这个老人都会沉默的,我不知道他为什么会沉默,也许他曾经在类似这样的地方生存过吧。也许他受过类似的恩惠吧。我们能想的也只要这些的了。
翠花单职业独家第4季副本终极版【gom引擎】 翠花单职业独家第4季副本终极版【gom引擎】 翠花单职业独家第4季副本终极版【gom引擎】 翠花单职业独家第4季副本终极版【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:无赦侍魂篇【gom引擎】
下一篇:卓雅创意靓装微变版【gom引擎】

精彩评论23

正序浏览
glrv 发表于 2017-10-30 02:16:46 | 显示全部楼层

支持,赞一个

wg2fv 发表于 2017-10-30 13:30:17 | 显示全部楼层

有道理。。。

h5qy 发表于 2017-10-30 21:22:42 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

i036 发表于 2017-10-31 04:03:18 | 显示全部楼层

这么强,支持楼主,佩服

dgbm_ 发表于 2017-10-31 12:14:33 | 显示全部楼层

看起来不错

hze 发表于 2017-10-31 19:33:24 | 显示全部楼层

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

xlwr 发表于 2017-11-1 01:42:33 | 显示全部楼层

为保住菊花,这个一定得回复!

juhwh 发表于 2017-11-1 06:52:31 | 显示全部楼层

路过。支持围观。。。

zppoy 发表于 2017-11-1 11:48:06 | 显示全部楼层

学习下