关灯
开启左侧

玩转卧龙山庄PK卧龙庄主的方法

传奇私服 发表于 2017-10-20 16:32:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想必传奇玩家的朋友们都是玩过卧龙山庄的,但是真正的玩转卧龙山庄的玩家却很少。在卧龙山庄可以收获很多的装备,是许多玩家们都向往的地方,我玩这个地方已经很久了,对怎样玩转卧龙山庄也是比较有经验的,下面就跟随小编的脚步来了解一下吧!

要知道卧龙山庄庄主的身上有许多的装备,其中还有麻痹戒指,而且庄主的周围有三四个守将,而且这守将很厉害,但是在这里朋友们需要知道,将守将挡住了,还需要战胜卧龙庄主,PK卧龙庄主才可以获得装备,那么,应该怎样应对这三四个门将了和PK卧龙庄主呢?

其实战和道职业的玩家都是比较适合的,三个玩家基本上市可以拖走庄主身边守将的,另外的便是朋友们需要注意一下,在另外的三个玩家一起将挑战庄主的时候,虽然很吃力,而且还很有可能被庄主麻痹容易挂掉,但是你在这个时候怎样也是需要顶住的,对于双战组合在PK卧龙庄主的时候,需要一上来就使用野蛮,让卧龙庄主的动作停顿下来,然后冲上去使用烈火,若是你在网速允许的条件下,砍他两道他才会有机会对战你,而反观法法组合在PK的过程中我个人建议最好是使用激光加分身的技能,这样很容易将卧龙庄主over掉。道士晚间在PK的过程中,一上来就使用合击,若是在被卧龙庄主锁定的情况下,最好使用毒药,这样才会更快的将卧龙庄主over掉。

上一篇:PK想赢需要玩家自己付出努力
下一篇:多切磋有利于我们的成长

精彩评论6

正序浏览
aki 发表于 2017-10-21 19:39:59 | 显示全部楼层

谢谢楼主,共同发展

jcvlh 发表于 2017-10-22 21:54:04 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的

dgbm_ 发表于 2017-10-23 13:40:41 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

v62da 发表于 2017-10-23 23:58:13 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦

uf6wt 发表于 2017-10-24 13:29:03 | 显示全部楼层

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

njpj 发表于 2017-10-25 08:29:57 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿