关灯
开启左侧

魅影复古第一季180合击版本【blue引擎】

传奇一条龙 发表于 2017-10-8 16:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2003年,很多玩家都喜欢的陵南传奇,哪个就是我的回忆!

记得那时候我才17岁,网吧里面全部都是盛大官服,每个人都在练级,感觉很郁闷,
当时就有传奇私服了,我记得当时就有个龙影传奇,第一次接触私服就是这个版本了 很是怀念啊。
我说的陵南传奇属于装备大概有空 幽灵,阴阳剑 小宝头盔,麒麟之刃,飞天斧 雷光,太极套装, 怪物我记得有贵族骷髅精灵,一招秒人,不管你什么装备,土城 和比奇都有,可以引到,安全区杀人,爆别人的装备,然后就去捡取。还有去幽灵船打装备,这个游戏真是激情,回头想了想,很是怀念当时玩传奇一条龙游戏的感觉。
这个版本我找了大概5年了,但是还是没有找到,现在我自己有技术,但是还是缺乏很多模式,在这里和大家分享这些,主要收集玩过这个版本的朋友,如果你喜欢这个版本 可以把你记得的类容告诉我,我把版本做出来 大家一起分享,在这里发这个的目的,主要是想回忆一下当年的传奇疯狂劲,让更多有过触感的朋友一起来创造当年的传奇情,如果有对版本了解的 可以联系我们技术。
魅影复古第一季180合击版本【blue引擎】 魅影复古第一季180合击版本【blue引擎】 魅影复古第一季180合击版本【blue引擎】 魅影复古第一季180合击版本【blue引擎】 魅影复古第一季180合击版本【blue引擎】 魅影复古第一季180合击版本【blue引擎】 魅影复古第一季180合击版本【blue引擎】 魅影复古第一季180合击版本【blue引擎】 魅影复古第一季180合击版本【blue引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:战国风云靓装传奇单职业提供下载【gom引擎】
下一篇:封神暴风1.80合击第二阶段激情版【blue引擎】

精彩评论6

正序浏览
_shi 发表于 2017-10-9 05:51:53 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕

w327f 发表于 2017-10-10 00:40:05 | 显示全部楼层

好好 学习了 确实不错

hpuok 发表于 2017-10-11 15:10:59 | 显示全部楼层

看起来好像不错的样子

dgbm_ 发表于 2017-10-12 17:34:06 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

jttlb 发表于 2017-10-13 06:11:32 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

85bxd 发表于 2017-10-13 14:22:11 | 显示全部楼层

顶起顶起顶起