关灯
开启左侧

我本沉默复古靓装侠客斩魔版【hero引擎】

传奇一条龙 发表于 2017-10-7 17:44:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇一条龙游戏引擎分类

很多朋友可能对传奇私服引擎这块有点陌生,今天给大家科普一下!目前市面上最普遍常用的引擎分为四类,1:Hero(俗称sky),2:BLUE(俗称leg),3:Gameofmir(俗称Gom)4:3K引擎.这四类引擎是目前所有传奇私服版本占用率的90%,每个版本都必须要用配套的对应引擎启动才能正常运行,使用错引擎启动版本内部就会出现很多问题!甚至没有用!但是每一款不同的引擎内核所支持的内部功能及修改也是不同的,每款引擎都有自己独家的内核程序,做不到像网游一样能100%的实现任何功能.毕竟这个是传奇私服,不是热血传奇,比如blue引擎所支持的功能,在SKY里就实现不了,内核不一样所使用的命令参数都是不一样的.所以很多朋友在看见其他版本有很新颖功能的时候,要先搞清楚他使用的是什么引擎,跟自己所开的私服是否同款,不过不一定都要去模仿别人的,可以自己把这宽引擎摸透了以后,加出自己特色的传奇功能!
我本沉默复古靓装侠客斩魔版【hero引擎】 我本沉默复古靓装侠客斩魔版【hero引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:嗜皇遗忘独一无二散人最新遗忘大陆版本【gom引擎】
下一篇:轩辕诀单职业靓装第一季【gom引擎】

精彩评论7

正序浏览
dgbm_ 发表于 2017-10-8 15:04:25 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

mmv 发表于 2017-10-9 01:30:01 | 显示全部楼层

我擦!我要沙发!

hsyvk 发表于 2017-10-9 15:08:33 | 显示全部楼层

顶顶更健康~~

6s_s 发表于 2017-10-10 16:48:29 | 显示全部楼层

看起来好像不错的样子

7kkaq 发表于 2017-10-12 07:00:16 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

再见若有缘 发表于 2021-9-8 19:05:31 | 显示全部楼层

我本沉默复古靓装侠客斩魔版

七大爷 发表于 2022-12-23 00:54:39 | 显示全部楼层

在撸一遍。。。