关灯
开启左侧

1.76独家小极品战火开战荣耀传奇【gom引擎】

传奇一条龙 发表于 2017-10-7 14:27:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
笑谈传奇一条龙大佬怎么开服的

现在开传奇越来越难开了,市场鱼虾混杂,什么鸟都有,刚刚开起来一上广告就被攻击,被扫区的,实在很气人!但是别人的区就是没有攻击,安安稳稳的!这个是为什么呢?我们一起来看看传奇一条龙的大佬们是怎么开服的?其实他们开服和我们平时开服没什么区别,唯一有区别的就是手段!很多朋友在开服的时候都会遇到攻击小组找上门,一找上就慌了,各种加各种聊,就怕他攻击!那么那些大佬们是怎么反映的呢?有人喊,直接不鸟,无视,或者有点粗暴的直接就骂那些小组傻逼,让他打,打死了再说,反正都是被打了,不可能让他们赚钱,虽然自己不会赚,亏本的,但是一样的,你要攻击我,我就让你攻击,我赚不了,我也是让你没有赚的,你都开始攻击我了,我去和你谈只会浪费我的经历,而且还气人,所以就要拉你垫背!没什么大不了的,是吧。你要针对我,我就一直开着让你攻击够先。就这样,让攻击小组滚远点,对吧?反正他们攻击也是需要时间和成本的!就这样让别人攻击到怕为止,后面的自己就可以安心的开服了!如果是一些烦的,那就多弄点防御,然后同样也不管,这样才能成功!俗话说以其人之道还其人之身,传奇也是一样,别人吓唬你,你不会也吓唬别人吗,对不对?大佬们开服也就是不怕死,一直顶着。
1.76独家小极品战火开战荣耀传奇【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:终极大极品1.76版【hero引擎】
下一篇:魅影80合击品牌新版第2季星王版【blue引擎】

精彩评论6

正序浏览
q8w5 发表于 2017-10-8 02:49:28 | 显示全部楼层

不错 支持下。。。

v0q34 发表于 2017-10-8 16:10:45 | 显示全部楼层

路过。支持围观。。。

nl_jv 发表于 2017-10-9 04:44:32 | 显示全部楼层

路过 帮顶 嘿嘿

q54 发表于 2017-10-9 22:39:04 | 显示全部楼层

不错不错,楼主您辛苦了。。。

x0zc 发表于 2017-10-11 13:35:38 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

紫色心情 发表于 2017-10-25 19:28:34 | 显示全部楼层